750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
30 septembre 2014

Mac and Cheese aux Lardons

Mac and Cheese aux Lardons
Cette recette provenant des Etats-Unis est un gratin de macaronis avec de la béchamel, 2 fromages, et de la chapelure. J'y ai ajouté des lardons pour un plat plus complet. Tout le monde a adoré, même le petit dernier ! S'il en reste le lendemain, réchauffer...
Publicité
Publicité
29 septembre 2014

Saumon mi-cuit à la Fondue de poireaux

Saumon mi-cuit à la Fondue de poireaux
Voici une recette pour ceux qui aime le saumon quasi cru. Moi j'adore, donc je trouve cette recette parfaite. L'intitulé de la recette dit que le saumon est mi-cuit mais en réalité avec ce mode de cuisson il n'y a pas une partie de saumon vraiment cuite....
26 septembre 2014

Papillote de poulet au Basilic, façon Thaï

Papillote de poulet au Basilic, façon Thaï
Chez moi on adore faire des papillotes de poisson et je n'avais jamais pensé à faire autre chose en papillote alors que ce mode de cuisson convient à beaucoup d'aliments. Ca marche pour le poulet par exemple, la preuve avec cette recette. Par contre il...
25 septembre 2014

Risotto aux Gambas et Coulis de roquette

Risotto aux Gambas et Coulis de roquette
Un bon petit risotto ça faisait longtemps, et celui-ci change un peu avec son coulis de roquette. On ne sent pas trop la roquette, donc je conseillerais d'en mettre un peu plus. C'était super bon quand même ! Source : CVF n°159 TEMPS DE PREPARATION :...
24 septembre 2014

Linzer Torte - Tarte de Linz

Linzer Torte - Tarte de Linz
Cette tarte est une recette autrichienne à base de confiture de fruits rouges avec un tressage dessus. La pâte est faite avec des amandes ou des noisettes (j'ai mis des amandes), et de la cannelle. J'ai suivi la recette trouvée dans le dernier magazine...
Publicité
Publicité
18 septembre 2014

Mignon de porc à la Moutarde et au Pavot

Mignon de porc à la Moutarde et au Pavot
Voici une nouvelle recette de filet mignon qui s'ajoute aux quatres autres qui figurent sur le blog (allez les voir !!). La sauce est délicieuse et il faut cuire la viande longuement pour qu'elle soit bien tendre. Avec des pâtes c'est juste parfait !...
17 septembre 2014

Clafoutis aux Mirabelles

Clafoutis aux Mirabelles
C'est la saison des mirabelles. J'en ai trouvé des belles bien sucrées qui me faisaient de l'oeil sur un étal, j'ai craqué, j'ai réussi à en garder pour faire un clafoutis avant que mon grand ne mange tout ! TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes TEMPS DE...
16 septembre 2014

Spaghettis aux Boulettes de Chipolatas, sauce Poivron-Tomate

Spaghettis aux Boulettes de Chipolatas, sauce Poivron-Tomate
Si vous cherchez une recette qui plaira aux enfants, essayez celle-ci ! La douceur de la sauce au poivron, les boulettes ludiques à faire ensemble, les pâtes aimées de tous les enfants, font que mon fils m'en redemande encore !! Et franchement c'était...
15 septembre 2014

Poulet aux Olives, Fenouil et Zestes d'agrumes

Poulet aux Olives, Fenouil et Zestes d'agrumes
Aujourd'hui encore c'est un magazine de cuisine qui a inspiré ma recette. Dans la version originale, il y a des lardons, pas de zestes d'agrumes, et le plat est parsemé de galettes bretonnes concassées. J'avoue que ça ne me branchait pas trop le coup...
12 septembre 2014

Salade de Tortiglionis, Poulet, Aubergine, Tomates cerises et Mozzarella

Salade de Tortiglionis, Poulet, Aubergine, Tomates cerises et Mozzarella
Toujours dans le dernier Cuisine Actuelle qui consacrait un dossier aux salades gourmandes, j'ai pioché cette recette en lui ajoutant des morceaux de filets de poulet. Normalement il faut des macaronis, mais moi j'avais envie de pâtes plus grosses ! Très...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 459
Publicité