20 janvier 2015

Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola

Un plat rapide à faire avec des restes de poulet rôti, j'aime quand je n'ai pas besoin de me prendre la tête pour faire à manger le soir !

 

PâtesPouletSauceGorgonzola

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • Restes de poulet rôti (un morceau de blanc et une cuisse)
  • 150 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fluide à 12% MG
  • 180 g de pâtes au choix
  • 1 petit oignon
  • 1 échalote
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive

 

  1. Peler puis hacher l'oignon et l'échalote.
  2. Retirer la peau des restes de poulet, et effilocher la viande.
  3. Mettre de l'eau à bouillir pour les pâtes et cuire les pâtes pendant le temps de la préparation du poulet et de la sauce.
  4. Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir doucement l'oignon et l'échalote.
  5. En même temps, dans une petite casserole, faire fondre le gorgonzola dans la crème à feu doux.
  6. Ajouter le poulet éffiloché aux oignon/échalote, saler et poivrer, mélanger.
  7. Verser la crème au gorgonzola sur le poulet, remuer et laisser un peu épaissir.
  8. Egoutter les pâtes puis servir le tout.

- Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Vos avis sur Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés