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LA CUISINE DE NELLY
20 janvier 2015

Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola

Un plat rapide à faire avec des restes de poulet rôti, j'aime quand je n'ai pas besoin de me prendre la tête pour faire à manger le soir !

 

PâtesPouletSauceGorgonzola

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • Restes de poulet rôti (un morceau de blanc et une cuisse)
  • 150 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fluide à 12% MG
  • 180 g de pâtes au choix
  • 1 petit oignon
  • 1 échalote
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive

 

  1. Peler puis hacher l'oignon et l'échalote.
  2. Retirer la peau des restes de poulet, et effilocher la viande.
  3. Mettre de l'eau à bouillir pour les pâtes et cuire les pâtes pendant le temps de la préparation du poulet et de la sauce.
  4. Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir doucement l'oignon et l'échalote.
  5. En même temps, dans une petite casserole, faire fondre le gorgonzola dans la crème à feu doux.
  6. Ajouter le poulet éffiloché aux oignon/échalote, saler et poivrer, mélanger.
  7. Verser la crème au gorgonzola sur le poulet, remuer et laisser un peu épaissir.
  8. Egoutter les pâtes puis servir le tout.
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Commentaires
B
super ton plat recyclage, j'adore !! bon app'
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