750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
27 mars 2015

Poulet Gaston Gérard

Poulet Gaston Gérard
Je ne connaissais pas du tout ce plat originaire de Bourgogne. C'est un poulet cuisiné en cocotte avec du paprika puis gratiné au four avec une sauce à la crème, moutarde, vin blanc et comté. Un plat assez gourmand, onctueux et savoureux ! Pour la petite...
Publicité
Publicité
26 mars 2015

Poireaux grillés Mimosa

Poireaux grillés Mimosa
Ce plat, c'est le type de recette que je teste toute seule car mon chéri n'est pas fan de poireaux alors que moi j'adore ça ! Donc un midi où j'étais "de garde d'enfant malade", j'en ai profité pour essayer cette recette tirée du Cuisine et Vins de France...
24 mars 2015

Porc Vindaloo de Madras

Porc Vindaloo de Madras
Recette tirée du magazine Best Of Cuisine Actuelle N°3. Du porc mariné dans ses épices une nuit, puis cuit longuement pour obtenir une viande fondante. Très bon !! TEMPS DE PREPARATION : 30 minutes + Marinade : 1 nuit TEMPS DE CUISSON : 1h10 INGREDIENTS...
23 mars 2015

Saumon laqué au Miel et au Soja, Salade à l'huile de Sésame

Saumon laqué au Miel et au Soja, Salade à l'huile de Sésame
Dans cette recette le saumon est cuit sous le grill du four uniquement pendant 10 minutes. Cette méthode de cuisson est une réussite car le saumon n'est pas sec, au contraire il est fondant tout en étant cuit à point. La marinade je pense y est pour quelque...
20 mars 2015

Côtes de Porc en Gratin de Pommes de terre

Côtes de Porc en Gratin de Pommes de terre
Une recette rapide à préparer et qui cuit ensuite toute seule au four. Et en plus c'est bon ! La graisse de la viande parfume les pommes de terre et le plat n'est pas du tout sec. J'y ai ajouté un peu de béchamel car j'avais un peu peur du résultat, ça...
Publicité
Publicité
19 mars 2015

Parmentier de Boudin Antillais aux 2 pommes

Parmentier de Boudin Antillais aux 2 pommes
Chez nous on adore les boudins antillais, surtout en grillades l'été. Mais j'aime aussi trouver des recettes pour les manger autrement. Vous pouvez voir ICI les quelques recettes que j'ai déjà faites avec du boudin antillais si ça vous dit ! Celle-ci...
17 mars 2015

Morue du Capitaine

Morue du Capitaine
Ne me demandez pas d'où vient le nom de cette recette car j'en sais rien. C'est une recette trouvée sur Marmiton que mon chéri a faite lui-même. Il n'a pas suivi exactement la recette au niveau de la quantité des ingrédients mais c'était excellent ! TEMPS...
16 mars 2015

Tartine de Magret fumé, Fourme d'Ambert et Pomme Granny

Tartine de Magret fumé, Fourme d'Ambert et Pomme Granny
Cette recette je l'ai inventée après avoir fait des mini brochettes pour un apéro avec des dés de Fourme d'Ambert, de pommes et des lamelles de magret fumé. Ces mini brochettes étaient vraiment très bonne et j'ai eu envie de refaire quelque chose avec...
2 mars 2015

Tarte au Poireau, Chèvre et Cumin

Tarte au Poireau, Chèvre et Cumin
Voici une nouvelle tarte salée qui s'ajoute à mon répertoire ! Celle-ci improvisée un lundi soir a beaucoup plu à mes enfants (2 ans et 5 ans) contre toute attente !! J'ai même hésité à en reprendre un morceau au lieu de leur en laisser 2 parts pour le...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 654 906
Publicité