22 avril 2015
Wok de Chipolatas, Nouilles sautées et Légumes croquants
Déjà presqu'un mois sans recette !! Je n'ai pas vu le temps passé entre le travail, un super EVJF à organiser et à célébrer, et les vacances... Me revoilà doucement mais sûrement avec une recette rapide, facile et qu'on a trouvé originale et très bonne !
TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 cebette
- 1/2 chou chinois
- 6 chipolatas
- 1 cs de sauce d'huître
- Nouilles chinoises pour 3 personnes
- Huile de tournesol
- Graines de sésame
- Huile de sésame
- 1 piment oiseau
- Couper les légumes en lanières et ciseler la cébette et le piment.
- Couper les chipolatas en tronçons d'environ 2 cm.
- Cuire les nouilles, égoutter et réserver.
- Dans un wok faire revenir les morceaux de saucisses 5 minutes dans un peu d'huile.
- Ajouter les poivrons en lanières et le piment, et cuire 10 minutes en faisant sauter régulièrement.
- Ajouter la sauce d'huître et le chou chinois mélanger 2 minutes.
- Ajouter les nouilles, et un filet d'huile de sésame, bien mélanger le tout.
- Saupoudrer de graines de sésames et servir.
Je n'ai pas salé car les saucisses et la sauce le sont déjà, mais cela peut se faire.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
P
M
M
L