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LA CUISINE DE NELLY
6 juillet 2015

Papillote de Merlan façon provençale

Une nouvelle papillote de poisson très parfumée et vraiment délicieuse pour ceux qui aiment les saveurs du sud ! C'est bon, c'est rapide, que demander de plus ?

 

PapilloteMerlanProvençale

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 250 g de filets de merlan
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates séchées
  • 8 olives noires
  • 1/4 de poivron rouge
  • 8 tomates cerises
  • Le jus d'1/2 citron
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler puis ciseler l'échalote.
  3. Peler puis hacher l'ail.
  4. Hacher au couteau les tomates séchées et les olives.
  5. Couper en 2 les tomates cerises.
  6. Couper des lamelles fines de poivron rouge.
  7. Placer sur 2 feuilles de papier sulfurisé (1 par personne), les filets de merlan.
  8. Ajouter par dessus les échalotes, l'ail, les tomates séchées, les olives, les herbes, les tomates cerises, les lamelles de poivron.
  9. Arroser du jus de citron et d'1 cs d'huile d'olive.
  10. Saler et saupoudrer de piment d'Espelette.
  11. Refermer les papillotes et enfourner 20 minutes.
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Commentaires
C
Très sympa comme recette ! merci et bonne soirée
N
Voilà un bonne recette qui met du soleil dans nos assiettes.
P
Hmmmm! Très alléchante cette papillote!<br /> <br /> bonne soirée!<br /> <br /> Bisous
S
Ciao, je sens le parfum d'ici, un régal ces papillotes. Bonne soirée!
L
hum, elle est très parfumée cette petite papillotte !
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