10 juillet 2015

Galette Saucisse

Je n'avais jamais mangé de saucisse dans une galette jusqu'à un certain soir où j'ai pu tester juste enveloppée d'une galette tiède, et sans rien d'autre dedans ni autour... Ca m'a laissé un goût de trop peu. C'est à mes fourneaux que j'ai voulu la refaire à ma façon, dans une galette dorée à la poêle, avec de la moutarde, du fromage, des lamelles d'oignon rouge, et une petite salade pour accompagner. C'était bien meilleur comme ça !

 

Galette Saucisse

 

INGREDIENT POUR 1 PERSONNE

  • 1 galette de blé noir
  • 1 chipolata aux herbes
  • 1/4 d'oignon rouge émincé
  • Fromage râpé
  • Moutarde

 

  1. Cuire la chipolata au barbecue.
  2. Réchauffer la galette dans une poêle avec un peu de matière grasse sur une face avec du fromage râpé dessus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pourquoi pas un peu croustillante.
  3. Poser dans une assiette, badigeonner de moutarde, parsemer d'oignon rouge.
  4. Poser la saucisse à une extrémité, et rouler.
  5. Servir avec une salade, vinaigrette balsamique.


Vos avis sur Galette Saucisse

    Miam!

    Par LaKiwiZine, 10 juillet 2015 à 19:12 | | Répondre
  • je repasserais bien à table pour une galette

    Par wattoote, 10 juillet 2015 à 20:40 | | Répondre
  • En Bretagne, c'est galette andouille Jamais goûté, mais le père de mon mari étant breton, en parle souvent, c'est sa madeleine à lui, lol.
    Je n'ai jamais de galette comme la tienne, mais j'ai essayé galette rougail saucisse une fois, ct vraiment sympa, lol!
    Bisous bon w-e!

    Par plume_d_argent, 11 juillet 2015 à 17:14 | | Répondre
  • Un repas que l'on apprécie à la maison. On peut mettre beaucoup de choses dans une galette et on se régale à chaque fois.
    Bonne journée. FLaure

    Par FLaure, 16 juillet 2015 à 07:19 | | Répondre
  • c'est sympa comme ça, ici on la présente à plat la galette, dans les crêperies - rares - de bruxelles ... j'aime bien avec la saucisse !! bisous

    Par babakitchen, 20 juillet 2015 à 11:09 | | Répondre
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