27 août 2015

Dos de Cabillaud au Four, Moutarde, Citron, Estragon

J'espère que vous avez passé de bonnes vacances vous aussi ! Me revoilà avec de bonnes recettes à partager ! Pour commencer ce sera du cabillaud cuit au four avec quelques aromates. C'est simple à faire, rapide à cuire, et délicieux ! Que demander de plus ? Ah si, même mon grand de 6 ans a adoré !

 

DosCabillaudFourmoutardeestragoncitron

 

TEMPS DE PREPARATION : 5-10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 dos de cabillaud pas trop épais
  • Moutarde
  • Estragon frais
  • 1/2 citron
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four.
  3. Saler, poivrer et parsemer de piment d'Espelette sur chaque face.
  4. Badigeonner de moutarde recto verso.
  5. Arroser du jus du demi citron.
  6. Arroser de 2 cs d'huile d'olive.
  7. Effeuiller de l'estragon sur les dos de cabillaud.
  8. Enfourner le plat pendant 20 minutes.

La préparation peut se faire quelques heures avant et réserver au frigo.


Vos avis sur Dos de Cabillaud au Four, Moutarde, Citron, Estragon

    Miam... Appétissante cette recette

    Par Nadine, 27 août 2015 à 10:38 | | Répondre
  • hum, un bon plat de poisson !

    Par Lapopotte@lolo, 27 août 2015 à 16:01 | | Répondre
  • Voilà qui doit bien parfumer le cabillaud...

    Par LadyMilonguera, 27 août 2015 à 21:03 | | Répondre
  • hummmm j'aurais adoré, mais ici les enfants boudent la moutarde, en meme temps c'est une des rares choses qu'ils n'aiment pas donc je ne vais pas me plaindre
    bisous

    Par babakitchen, 28 août 2015 à 09:53 | | Répondre
  • J'ai réalisé ta recette en début de semaine et je me suis régalée. Je vais la partager sur mon blog https://lamallearecettes.wordpress.com/.

    Par sandra, 11 mars 2017 à 16:58 | | Répondre
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