31 août 2015
Tagliatelles de Carottes et Courgette, crème au Curry
Toujours ce beau-papa qui donne des courgettes tout l'été !!! J'avoue j'en avais marre d'en manger mais en les cuisant en tagliatelles avec des carottes et une petite crème au curry, je me suis réconciliée avec ce légume !!
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15-20 minutes
INGREDIENTS POUR 2-3 PERSONNES
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- Curry en poudre
- Crème liquide à 12%
- Beurre
- Huile d'olive
- Laver les légumes.
- Peler les carottes, couper les extrémités et celles des courgettes.
- Avec un économe faire des lamelles des 2 légumes.
- Les blanchir dans l'eau bouillante 1 minute.
- Egoutter.
- Faire revenir 3-4 min environ dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Ajouter un petit peu d'eau et poursuivre 5 minutes la cuisson à feu doux.
- Incorporer un peu de curry en poudre, mélager.
- Verser 4 cs de crème environ, mélanger et cuire encore 2-3 minutes.
- Hors du feu, ajouter un peu de beurre et mélanger.
- Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
L