10 septembre 2015

Poulet Tandoori

Une nouvelle recette de mon chéri... Très bonne encore une fois !

Inspiration : Cuisine Actuelle n°297, sept. 2015

 

Poulet Tandoori

 

TEMPS DE PREPARATION : 35 minutes + 3h de marinade

TEMPS DE CUISSON : 35 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cs d'huile + 1 pour la grille du four
  • 2 cs de paprika
  • 1 cc de graines de coriandre moulues
  • 1/2 cc de cumin en poudre
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • Sel et poivre

 

  1. Passer les épices 1 minute à sec à la poêle.
  2. Mélanger la crème, l'huile, l'ail pressé, les épices, du sel et du poivre.
  3. Enduire le poulet de ce mélanger et faire mariner 3h au frais.
  4. Chauffer le four à 240°C.
  5. Poser les cuisses de poulet sur une grille huilée et enfourner 35 minutes au dessus de la lèchefrite recouverte de papier aluminium.
  6. Servir avec des légumes mijotés en sauce aux épices (courgette, poivron rouge, tomate).


Vos avis sur Poulet Tandoori

    Un bien joli plat!

    Par pauline, 10 septembre 2015 à 13:32 | | Répondre
  • Miam....

    Par Nadine, 13 septembre 2015 à 18:14 | | Répondre
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