10 septembre 2015
Poulet Tandoori
Une nouvelle recette de mon chéri... Très bonne encore une fois !
Inspiration : Cuisine Actuelle n°297, sept. 2015
TEMPS DE PREPARATION : 35 minutes + 3h de marinade
TEMPS DE CUISSON : 35 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 cuisses de poulet
- 2 gousses d'ail
- 3 cs de crème fraîche
- 1 cs d'huile + 1 pour la grille du four
- 2 cs de paprika
- 1 cc de graines de coriandre moulues
- 1/2 cc de cumin en poudre
- 1/2 cc de gingembre en poudre
- Sel et poivre
- Passer les épices 1 minute à sec à la poêle.
- Mélanger la crème, l'huile, l'ail pressé, les épices, du sel et du poivre.
- Enduire le poulet de ce mélanger et faire mariner 3h au frais.
- Chauffer le four à 240°C.
- Poser les cuisses de poulet sur une grille huilée et enfourner 35 minutes au dessus de la lèchefrite recouverte de papier aluminium.
- Servir avec des légumes mijotés en sauce aux épices (courgette, poivron rouge, tomate).
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