5 octobre 2015
Salade de Roquette, Avocat, thon, Fêta
Je sais que le temps est plutôt aux bons petits plats mitonnés, chauds et gras, mais moi je suis encore dans le monde des salades par moments. Celle-ci ne contenant que des bonnes choses, je ne peux que la recommander pour un déjeuner ou dîner léger !
TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
INGREDIENTS (quantité selon les goûts)
- Roquette
- Fêta
- Olives noires
- Tomates cerises
- 1/2 avocat
- Thon en boîte
- Vinaigre balsamique 1 Cs
- Huile d'olive 2 Cs
- Sel et Poivre du moulin
- Disposer dans l'assiette ou le plat, la roquette, l'avocat coupé en lamelles, la fêta coupée en dés, les olives noires, les tomate cerises coupées en 2, le thon émietté.
- Faire une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Arroser la salade (pas trop non plus)
- Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
L