05 octobre 2015

Salade de Roquette, Avocat, thon, Fêta

Je sais que le temps est plutôt aux bons petits plats mitonnés, chauds et gras, mais moi je suis encore dans le monde des salades par moments. Celle-ci ne contenant que des bonnes choses, je ne peux que la recommander pour un déjeuner ou dîner léger !

 

Salade Roquette Thon Feta

 

 

TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes

INGREDIENTS (quantité selon les goûts)

  • Roquette
  • Fêta
  • Olives noires
  • Tomates cerises
  • 1/2 avocat
  • Thon en boîte
  • Vinaigre balsamique 1 Cs
  • Huile d'olive 2 Cs
  • Sel et Poivre du moulin

 

  1. Disposer dans l'assiette ou le plat, la roquette, l'avocat coupé en lamelles, la fêta coupée en dés, les olives noires, les tomate cerises coupées en 2, le thon émietté.
  2. Faire une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Arroser la salade (pas trop non plus)
  4. Servir aussitôt.


Vos avis sur Salade de Roquette, Avocat, thon, Fêta

    jolie cette salade ! colorée et fraîche

    Par laura, 05 octobre 2015 à 13:50 | | Répondre
  • C'est une chouette salade qui nous retient encore un peu à l'été...

    Par LadyMilonguera, 05 octobre 2015 à 14:29 | | Répondre
  • Joliment colorée !

    Par Chris, 06 octobre 2015 à 20:11 | | Répondre
  • Très, très jolie assiette, colorée tout ce que j'aime, hormis la féta, mais c'est pas grave
    Bisous

    Par plume_d_argent, 10 octobre 2015 à 12:29 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés