9 octobre 2015
Papillote légère de Saumon, Fenouil et Poivron
Après mes salades light, voici une recette plutôt light aussi avec une cuisson en papillote pour un saumon moelleux en fin de cuisson !
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE :
- 1 pavé de saumon de 125 g
- 1 petit morceau de fenouil
- 1 petit morceau de poivron vert
- 5 tomates cerises
- citron
- 1/2 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 200°C.
- Emincer le fenouil et le poivron.
- Placer les légumes émincés sur une feuille de papier cuisson. Saler et poivrer légèrement.
- Poser dessus le saumon, saler et poivrer.
- Poser les tomates cerises autour.
- Arroser avec la 1/2 cs d'huile d'olive et de jus de citron (quantité selon les goûts)
- Découper une rondelle de citron en 2 et la poser sur le pavé.
- Fermer la papillote et enfourner 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
P
P
L