21 octobre 2015

Papillote de Cabillaud, Fenouil, Curry et Piment végétarien

Une nouvelle papillote qui vient s'ajouter à ma série. Toute simple et rapide à faire, elle est aussi très parfumée avec le piment végétarien (piment qui ne pique pas mais qui sent divinement bon et apporte un goût exotique).

 

Papillote cabillaud curryfenouil

 

TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 filets de cabillaud
  • 10 tomates cerises
  • 1 petit fenouil
  • 1 cc de curry
  • quelques graines de coriandre
  • quelques baies roses
  • 1/2 piment végétarien
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 cs d'huile d'olive

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Emincer le fenouil et le piment végétarien.
  3. Sur 2 feuilles de papier cuisson, poser le fenouil sur chacune.
  4. Poser ensuite un filet de poisson et les tomates cerises autour.
  5. Saler et poivrer, parsemer de graines de coriandre et de baies roses.
  6. Saupoudrer de curry et disposer les lamelles de piment sur le poisson.
  7. Arroser d'un filet de jus de citron.
  8. Refermer les papillotes et enfourner 20 minutes.

 


Vos avis sur Papillote de Cabillaud, Fenouil, Curry et Piment végétarien

  • J'ai hâte de goûter à cette délicieuse papillote...

    Par Nadine, 21 octobre 2015 à 10:31 | | Répondre
  • Je ne suis pas fenouil, mais je prends tout le reste ! Ce devait être très parfumé! Je n'ai jamais eu l'occasion d'utiliser ce piment, mais si j'en trouve, il faudra que j'essaye
    bisous et bonne soirée!

    Par plume_d_argent, 21 octobre 2015 à 20:45 | | Répondre
  • Bonjour ! je copie colle, cette recette me parait délicieuse.... je ne sais pas si je vais trouver le piment végétarien mais je vais tenter.
    Merci

    Par Coriandre30, 25 octobre 2015 à 11:33 | | Répondre
  • Je prends le tout sans problème mais je mettrai du piment d'Espelette en poudre.
    Bonne journée, FLaure

    Par FLaure, 13 novembre 2015 à 09:33 | | Répondre
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