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LA CUISINE DE NELLY
23 octobre 2015

Quiche sans pâte au Chou Vert, Poireau et Fourme d'Ambert

Une petite quiche légère sans pâte, avec de la crème de soja, de bons légumes d'hiver et de la fourme d'Ambert. Un régal pour mon palais !

 

Tarte Chou Poireau Fourme

 

TEMPS DE PREPARATION : 25 minutes

TEMPS DE CUISSON : 25 minutes

 

INGREDIENTS POUR UNE QUICHE INDIVIDUELLE

  • 1 oeuf
  • 8 cl de crème de soja
  • 10 g d'emmental râpé
  • 20 g de fourme d'Ambert
  • 1 petit blanc de poireau
  • 1/8 de chou vert
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile pour graisser le moule

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Emincer le chou et cuire 20 minutes à l'eau bouillante.
  3. Laver le poireau, couper le blanc en rondelles et le cuire 20 mintues à la vapeur.
  4. Mélanger l'oeuf, la crème et l'emmental dans un bol.
  5. Dans un moule individuel graissé légèrement, disposer le chou et les rondelles de poireau.
  6. Couper la fourme en dés et les poser sur les légumes.
  7. Verser par dessus le mélange oeuf soja emmental.
  8. Enfourner pour 25 minutes environ jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

 

 

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Commentaires
B
un régal en effet, on n'en doute pas, quand on voit toutes les bonnes choses dedans !! bises, bon dimanche
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