23 novembre 2015
Omelette à la Roquette, Fêta et Olives noires
Les oeufs, j'adore. Je crois que je l'ai déjà dit plusieurs fois sur le blog... Mais je le redis encore. A la coque, durs, mollets, pochés,en omelette, au plat, je les aime presque sous toutes les formes. Je dis bien "presque" car les oeufs au lait, ça je n'aime pas ! Cette recette improvisée un soir était un régal. Avec que des choses que j'aime dedans, ça ne pouvait être que bon !
TEMPS DE PREPARATION : <10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 5 minutes
INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 2 oeufs
- un peu de roquette
- 20 g de fêta
- 20 g d'emmental
- 4 olives noires à la grecque
- 1 cs d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Sel et poivre du moulin
- Dénoyauter les olives noires si elles ne le sont pas déja et les couper en 4.
- Couper la fêta en dés.
- Dans un bol battre les oeufs avec l'emmental.
- Saler et poivrer, ajouter un peu de piment d'Espelette en poudre.
- Ajouter la roquette et mélanger.
- Chauffer l'huile dans une petite poêle.
- Verser la préparation et parsemer aussitôt dessus les olives coupées en 2 et les dés de fêta.
- Cuire quelques minutes et servir aussitôt. Moi j'aime les omelettes baveuses donc j'arrête la cuisson dès que les bords de l'omelette sont pris.
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