17 décembre 2015

Saumon en papillote, Fondue de poireau, Crème de soja au curry et aneth

Une nouvelle papillote qui rend le saumon fondant et succulent avec cette crème parfumée et ce lit de poireaux.     TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 20 minutes   INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 oignon 2 blancs de poireaux 1 filet d'huile Sel et poivre du moulin 2 pavés de saumon 4 cs de crème de soja 1 cc de curry Aneth fraîche   Préchauffer le four à 200°C. Peler et ciseler l'oignon. Laver et émincer les blancs de poireaux. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire... [Lire la suite]
Posté par LaCuisinedeNelly à 10:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

15 décembre 2015

Aubergine grillée au Four

Une recette ultra simple et délicieuse pour les amateurs d'aubergines ! Un accompagnement sympa pour des grillades ou viandes blanches.       TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h   INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE 1 aubergine 2 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Herbes de Provence Sel et Poivre du moulin Piment d'Espelette (facultatif)   Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail pressé, 1 cc bombée d'herbes de provence, du sel et du poivre. Couper... [Lire la suite]
Posté par LaCuisinedeNelly à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés