04 janvier 2016

Salade de Spaghetti, Roquette, Fêta, Surimi, Olives noires et Oignon rouge

Bonne année 2016 !! De retour après les fêtes, il faut maintenant retrouvé l'équilibre en mangeant moins gras et moins sucré. Avec cette petite salade, pas trop de risque de continuer à grossir après les repas festifs ! Une impro avec les produits du placard qui a plu à mon mari !

 

 

Salade Spaghetti surimi olives feta

 

 

TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 120 g de spaghettis semi-complètes
  • 2 poignées de roquette
  • Quelques olives noires
  • 60 g de fêta allégée
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 1/2 oignon rouge
  • 3 fonds d'artichauts en bocal
  • Jus de citron
  • Huile d'olive
  • Poivre
  1. Cuire les spaghetti al dente comme indiqué sur le paquet.
  2. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
  3. Les mettre dans un saladier et arroser d'un filet d'huile d'olive, mélanger.
  4. Ajouter la roquette, les olives, la fêta coupée en dés, le surimi coupé en dés, l'oignon rouge émincé, les fonds d'artichaut coupés en morceaux.
  5. Arroser de jus de citron selon les goûts, poivrer et bien mélanger le tout.
  6. Laisser au frigo 30 minutes pour servir frais.


Vos avis sur Salade de Spaghetti, Roquette, Fêta, Surimi, Olives noires et Oignon rouge

    j''adore ta salade, ce sera parfait pour mon lunch à emporter au boulot !! bisous et merci beaucoup !!

    Par babakitchen, 10 janvier 2016 à 13:50 | | Répondre
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