01 février 2016

Papillote de Lieu noir, courgette et curry

Une nouvelle petite papillote qu'on peut faire avec n'importe quel poisson. En l'occurence j'avais du lieu au frigo, mais avec du saumon ou du cabillaud ça aurait été très bien voir même mieux. Ok pour la photo on repassera, c'est pour ça que je l'ai mise en taille plutôt petite... Je l'ai prise à la va vite, avec le flash, mais même si ça n'a pas l'air appétissant, je vous assure que c'était délicieux !

 

Papillote lieu courgette coriandre curryTEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 20 cl de crème de soja
  • Curry en poudre
  • 1 oignon fane
  • Sel et poivre du moulin
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer la courgette, couper les extrémités et la couper en rondelles fines à l'aide d'une mandoline.
  3. Peler et presser l'ail.
  4. Ciseler la coriandre.
  5. Dans un bol, mélanger la crème de soja avec 1 cs de curry, la coriandre, et l'ail.
  6. Emincer l'oignon fane.
  7. Sur 2 feuilles de papier cuisson, poser une couche de rondelles de courgette, et d'oignon.
  8. Poser par dessus un file de poisson salé et poivré de chaque côté.
  9. Remettre une couche de rondelles de courgette.
  10. Verser la sauce.
  11. Fermer les papillotes, placer dans un plat à four et enfourner 20 mintues.


Vos avis sur Papillote de Lieu noir, courgette et curry

  • huummmm si si, c'est tentant, j'imagine parfaitement les différentes saveurs !! bizzz bonne soirée

    Par babakitchen, 17 février 2016 à 19:36 | | Répondre
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