750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
29 février 2016

Velouté de Lentilles au Haddock, Tuile au parmesan

Velouté de Lentilles au Haddock, Tuile au parmesan
Ca faisait un moment que je voulais essayer de faire un velouté de lentilles. C'est chose faite aujourd'hui avec du haddock en accompagnement et une petite tuile de parmesan pour le croquant (idée de mon chéri). Attention à mettre suffisament d'eau pour...
Publicité
Publicité
27 février 2016

Partenariat #38 Castel Chris ---> CODE REDUCTION

Partenariat #38 Castel Chris ---> CODE REDUCTION
Qu'est ce que je ferais sans huile d'olive ???? Mes salades seraient si tristes, tout comme la plupart de mes recettes car j'en utilise quasi tous les jours. Aujourd'hui c'est une huile d'olive vierge extra de qualité supérieure que j'ai reçue de Castel...
25 février 2016

Curry de Poisson à l'Aubergine

Curry de Poisson à l'Aubergine
Pour cuisiner le poisson simplement mais avec plein de saveurs voici une petite recette au lait de coco avec de l'aubergine, de la coriandre, du citron vert et bien sûr de la pâte de curry... Ca fait saliver hein ? Merci à Ayam pour le lait de coco !...
23 février 2016

Gambas au four, marinade façon Chermoula

Gambas au four, marinade façon Chermoula
Ces gambas improvisées un soir ont eu un goût de trop peu, on en aurait bien repris quelques unes !! Les saveurs orientales de cette marinade façon chermoula sont juste exquises ! Dommage que je n'avais plus du tout de citron pour en ajouter à la marinade...
21 février 2016

Tajine de Poulet aux Dattes, Olives et Amandes

Tajine de Poulet aux Dattes, Olives et Amandes
Pour mon anniversaire il y a quelques jours, nous avons fait un menu "oriental". J'avais envie de poulet façon tajine mais pas trop sucré et sans canelle. J'ai rédigé la recette que j'avais imaginée avec les ingrédients qui me plaisaient et j'ai laissé...
Publicité
Publicité
20 février 2016

Partenariat #37 Goût et Nature

Partenariat #37 Goût et Nature
J'ai reçu des échantillons de poivres divers de la part de Goût et Nature, site de vente en ligne de poivres, sel, épices, vanille, créé par un passionné du poivre nommé Franck Deschamps qui voyage dans le monde pour rechercher de nouvelles plantations...
19 février 2016

Salade Orientale au Fenouil, Crevettes et Orange

Salade Orientale au Fenouil, Crevettes et Orange
Cette salade m'a été inspirée par une verrine que j'ai faite il y a quelques jours. J'y avais mis en petits dés de l'orange, du fenouil, de l'oignon rouge, de la menthe, des olives noires, du cumin, du piment d'espelette et de l'huile d'olive. Tout le...
17 février 2016

Oeufs sautés façon Thaï aux Pousses de Soja

Oeufs sautés façon Thaï aux Pousses de Soja
Voici une nouvelle recette qui sent bon l'Asie et ses saveurs qui ravissent mon palais ! Pour changer des omelettes traditionnelles, pourquoi ne pas cuisiner les oeufs en les faisant sauter au wok avec des herbes, des pousses de soja et des sauces aux...
15 février 2016

Partenariat #36 Ayam

Partenariat #36 Ayam
J'ai reçu des produits de chez Ayam et j'en suis très contente car c'est une marque que j'achète régulièrement notamment leur huile de sésame, sauces asiatiques et sauces piquantes. Donc ça me fait d'autant plus plaisir que cette marque me fasse confiance...
13 février 2016

Croque cake à la Brioche, Pomme et Caramel au beurre salé

Croque cake à la Brioche, Pomme et Caramel au beurre salé
Je n'avais encore jamais tenté de faire un croque-cake. Il en existe en version salé avec du pain de mie, jambon, fromage ou toute autre garniture. Je m'y suis mise avec un reste de tranches de brioches perdues pour tenter en version sucré. C'est ultra...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 654 763
Publicité