11 mars 2016

Roulés de Dinde au Délice de Tomates séchées au Piment d'Espelette, sauce moutarde au Piment d'Espelette

Pour faire honneur encore au coffret autour du piment d'Espelette que j'ai eu à mon anniversaire, j'ai fait des roulés de dinde farcis avec le Délice de tomates séchées au piment d'Espelette, et une sauce crémeuse à la Moutarde au piment d'Espelette. C'était juste délicieux accompagné de tomates cerises en grappes poêlées, et d'une julienne de légume assaisonnée au piment d'Espelette.

 

Escalope dinde roulées

 

TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes

TEMPS DE CUISSON : 25 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 fines escalopes de dinde
  • 4 cc de délice de tomates séchées au piment d'Espelette
  • Parmesan
  • 20 cl de crème fluide à 4%
  • 1 cs de moutarde au piment d'Espelette
  • Sel, poivre 5 baies

 

  1. Aplatir les escalopes : les placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et taper dessus avec un rouleau à patisserie.
  2. Saler et poivrer une face.
  3. Etaler sur chaque escalope 2 cc de délice de tomates séchées.
  4. Recouvrir de copeaux de parmesan.
  5. Poser les escalopes sur du film étirable et les rouler en serrant bien et fermer les bord comme un bonbon (pour que ce soit encore mieux fixé, faire un noeud avec du fil de cuisine).
  6. Cuire à la vapeur 25 minutes maxi.
  7. Pendant ce temps, chauffer la crème avec du sel, du poivre et la moutarde en mélangeant.
  8. Quand les roulés sont cuits, les déballer et les couper en tronçons.
  9. Servir avec la sauce.

 

 


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