30 mars 2016

Biscuits sablés au Citron vert et à la Vanille

Des petits biscuits pour le thé ou le café, tout simples et rapides à préparer, et qui plaisent aux petits et aux grands. Je les ai fait un peu trop cuire mais j'ai réajusté le temps de cuisson dans la recette que je vous propose.

 

SablésAmandeCitronvert2

 

TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes

TEMPS DE CUISSON : 30 minutes

MATERIEL NECESSAIRE : 1 robot patissier, 1 Balance de cuisine électronique, 1 plaque de cuisson, 1 feuille de papier sulfurisé, 1 emporte-pièces de 4 cm de diamètre, 1 râpe, 1 rouleau à patisserie, 1 volette (grille).

Recette réalisée avec du matériel et produit offerts par Cuisine Addict.

 

SablésAmandeCitronvert

 

INGREDIENTS POUR 35 BISCUITS :

 

SablésAmandeCitronvert3

 

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et mélanger à vitesse moyenne avec la feuille pendant environ 5 minutes afin d'obtenir une pâte.
  3. Etaler la pâte sur du papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à patisserie et découper des ronds avec l'emporte-pèces.
  4. Déposer les ronds sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner environ 25-30 minutes (selon le four), les biscuits doivent être dorés autour et pas trop au milieu.
  6. Les faire refroidir sur une grille.


Vos avis sur Biscuits sablés au Citron vert et à la Vanille

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés