04 avril 2016

Spaghetti sauce Arrabbiata, Chorizo, Fenouil, Roquette

Un petit plat de Pasta pour le soir, rapide et simple à préparer avec un pot de sauce Arrabbiata tout prêt ! Délicieux avec la roquette mélangée aux spaghetti. La sauce Arrabbiata est à base de tomates, huile d'olive, poivron, ail et piment. Donc un peu piquante et ça j'adore !

 

SPaghettiArrabiattaChorizofenouil

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 30 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • Spaghetti pour 2 personnes
  • 1 pot de sauce Arrabiatta
  • 10 tranches de chorizo fines
  • 1 petit fenouil
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cc d'ail semoule
  • 1 grosse poignée de roquette
  • Parmesan
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel et poivre 5 baies

 

  1. Rincer le fenouil et le couper en lamelles.
  2. Rincer le poivron rouge et le couper en lamelles.
  3. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir le fenouil et le poivron assaisonés. Ajouter un peu d'eau et l'ail semoule, couvrir et laisser confir à feu doux. 
  4. Couper les tranches de chorizo en lanières et les ajouter aux légumes, remuer et verser la sauce Arrabiatta.
  5. Mélanger, couvrir et chauffer à feu très doux.
  6. Pendant ce temps cuire les pâtes al dente et les égoutter.
  7. Incroporer les pâtes dans la sauce ainsi que la roquette.
  8. Servir aussitôt et décorer de copeaux de parmesan et feuilles de roquette.

 

- Commentaires [1] - Permalien [#]
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Vos avis sur Spaghetti sauce Arrabbiata, Chorizo, Fenouil, Roquette

    belle recette de pâtes, ceci dit je ne raffole pas du fenouil, je garde tout le reste par contre !! bizzzz bonne semaine

    Par babakitchen, 05 avril 2016 à 10:21 | | Répondre
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