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LA CUISINE DE NELLY
11 mai 2016

Pak Choï sauté aux Oeufs

Une nouvelle recette aux saveurs d'Asie, très rapide à préparer et délicieuse ! Le chou Pak Choï est délicieux et peu cher, je le trouve chez Auchan depuis plusieurs années. Idéal dans les recettes exotiques !

 

Pakchoïsautéoeufs

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 10 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 choux Pak Choï
  •  4 oeufs
  • 10 brins de coriandre
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • Gingembre frais
  • 2 cs de soja
  • 2 cs de nuoc mam
  • 2 cc de sauce piment ail gingembre ==> AYAM
  • Huile
  • Sel et poivre 5 baies

 

  1. Rincer les pak choï, sectionner la base, et les couper en séparant les feuilles des tiges.
  2. Ciseler la coriandre et le basilic.
  3. Peler puis presser l'ail.
  4. Peler puis râper le gingembre.
  5. Dans un wok, faire chauffer 1 cs d'huile et y faire sauter les tiges de pak choï avec l'ail et le gingembre environ 5 minutes. Elles doivent rester légèrement croquantes.
  6. Ajouter toutes les sauces et mélanger.
  7. Dans une poêle faire cuire les oeufs salés et poivrés en omelette pas trop prise (elle doit rester un peu baveuse).
  8. Couper l'omelette en lanières.
  9. Ajouter les oeufs, les feuilles de pak choï, le basilic et la coriandre dans le wok, faire sauter le tout 1 minute.
  10. Servir aussitôt/
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Commentaires
D
essayée, adoptée ! Merci à toutes ces personnes qui publient des recettes qui égayent notre quotidien !
G
elle est chouette ta manière de cuisiner le pak choi! j'aime!!!
P
Je n'ai jamais mélangé coriandre et basilic, ça donne envie d'essayer! J'adore les pak choï sautés, très belle assiette ^_^<br /> <br /> Bisous
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