17 juin 2016

Pizza au Curé Nantais et Jambon Serrano

Une délicieuse pizza à partager lors de matchs de l'EURO 2016 ! Celle-ci a été dégustée lors du match d'ouverture. La pâte a été préparée avec la préparation pour pâte à pizza de Gruau d'Or. Une préparation qui permet d'obtenir une pâte en 5 minutes, après cuisson celle-ci est moelleuse et croustillante à la fois. Une vraie pizza maison !

 

Pizza Curé Nantais Jambon Serrano

 

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

Pizza Curé Nantais Jambon Serrano3

 

 

INGREDIENTS

  • 1 sachet de préparation pour pizza Gruau d'Or
  • 15 cl d'eau tiède
  • 3 cs d'huile d'olive
  • Coulis de tomates
  • Origan
  • Fromage à pizza
  • 1 petit curé nantais
  • 4 tranches de jambon Serrano
  • Olives noires dénoyautées
  • Roquette

 

Pizza Curé Nantais Jambon Serrano2

 

  1. Préparer la pâte à pizza comme indiquer sur le paquet.
  2. On peut laisser reposer la pâte 15 minutes pour que celle-ci soit meilleure, mais ce n'est pas obligatoire.
  3. Préchauffer le four à 240°C.
  4. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  5. Recouvrir de coulis de tomates et d'origan.
  6. Parsemer de fromage à pizza.
  7. Enfourner 10 minutes environ en bas du four.
  8. Couper les tranches de jambon serrano en morceaux et les disposer sur la pizza.
  9. Couper le curé nantais en lamelles épaisses, retirer la croute et les poser sur la pizza.
  10. Parsemer quelques olives noires et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  11. Remettre une dizaine de minutes environ selon le four (la pizza doit être cuite et le fromage fondant)
  12. Parsemer de feuilles de roquette et servir aussitôt.


Vos avis sur Pizza au Curé Nantais et Jambon Serrano

    Elle est joliment garnie cette pizza !

    Par LadyMilonguera, 17 juin 2016 à 10:08 | | Répondre
  • c'est tentant, pourtant je viens de prendre mon petit dej ... bises !!

    Par babakitchen, 18 juin 2016 à 09:04 | | Répondre
  • qu'elle est belle cette pizza! elle donne envie de s'en prendre une énorme part!!

    Par gridelle, 19 juin 2016 à 19:44 | | Répondre
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