750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

11 juin 2015

Ailerons de poulet marinés aux Epices Basques

Ailerons de poulet marinés aux Epices Basques
Aujourd'hui c'est une marinade que je vous propose, pour des morceaux de poulet à cuire au barbecue ou bien au four. TEMPS DE PREPARTION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON : 40 minutes INGREDIENTS 20 ailerons de poulet 5 cs d'huile d'olive 2 belles gousses...
Publicité
Publicité
9 juin 2015

Enchiladas de Boeuf

Enchiladas de Boeuf
Pour changer, voici une recette mexicaine. Chez moi on aime les fajitas, et dans la même lignée j'avais envie d'essayer les enchiladas mais pas en kits tout prêts, en faisant moi-même la sauce. Du coup ce test est réussi car mon chéri a adoré ! TEMPS...
7 juin 2015

Tian Provençal

Tian Provençal
Un plat typique du Sud de la France qui accompagnera à merveille vos grillades. J'avoue qu'il faut de la patience pour préparer les légumes puis les disposer dans le plat, et le temps de cuisson d'1h30 est assez long aussi mais ça vaut le coup ! Merci...
5 juin 2015

Tartelette du Sud (Chorizo, roquette, chèvre frais, olives noires, tomates séchées...)

Tartelette du Sud (Chorizo, roquette, chèvre frais, olives noires, tomates séchées...)
Une nouvelle tarte salée qui sent bon l'été ! Tous les ingrédients se marient à merveille ! Accompagnée d'une petite salade de roquette avec une vinaigrette balsamique, c'est le top ! TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 35 à 40 minutes...
3 juin 2015

Parmentier à la Truite fumée, Lieu et Fenouil

Parmentier à  la Truite fumée, Lieu et Fenouil
J'ai quelque peu déserté mon blog depuis plus d'1 mois, pas manque de temps. Je vais essayer de rattraper ce temps petit à petit, bien que beaucoup de mes dernières recettes n'ont pas été photographiées, mais il m'en reste quelques unes quand même sous...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

Cari de Porc aux Pommes de terre

Cari de Porc aux Pommes de terre
Un petit plat de la Réunion que je ne fais pas souvent, d'ailleurs d'après mon chéri, je ne lui avais jamais fait en 14 ans... Pourtant j'en ai mangé souvent quand j'étais petite, et c'est vraiment trop bon ! En faite quand j'étais petite c'était avec...
23 avril 2015

Travers de Porc (Ribs), Sauce Barbecue {recette au four}

Travers de Porc (Ribs), Sauce Barbecue {recette au four}
La saison des grillades et bbq est enfin arrivée. Mais quand le temps n'est pas avec nous, il y a quand même moyen de cuisiner au four des viandes qu'on a l'habitude de faire au barbec. Comme les ribs ou travers de porc. D'ailleurs cette recette selon...
22 avril 2015

Wok de Chipolatas, Nouilles sautées et Légumes croquants

Wok de Chipolatas, Nouilles sautées et Légumes croquants
Déjà presqu'un mois sans recette !! Je n'ai pas vu le temps passé entre le travail, un super EVJF à organiser et à célébrer, et les vacances... Me revoilà doucement mais sûrement avec une recette rapide, facile et qu'on a trouvé originale et très bonne...
27 mars 2015

Poulet Gaston Gérard

Poulet Gaston Gérard
Je ne connaissais pas du tout ce plat originaire de Bourgogne. C'est un poulet cuisiné en cocotte avec du paprika puis gratiné au four avec une sauce à la crème, moutarde, vin blanc et comté. Un plat assez gourmand, onctueux et savoureux ! Pour la petite...
26 mars 2015

Poireaux grillés Mimosa

Poireaux grillés Mimosa
Ce plat, c'est le type de recette que je teste toute seule car mon chéri n'est pas fan de poireaux alors que moi j'adore ça ! Donc un midi où j'étais "de garde d'enfant malade", j'en ai profité pour essayer cette recette tirée du Cuisine et Vins de France...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 532
Publicité