750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

24 mars 2015

Porc Vindaloo de Madras

Porc Vindaloo de Madras
Recette tirée du magazine Best Of Cuisine Actuelle N°3. Du porc mariné dans ses épices une nuit, puis cuit longuement pour obtenir une viande fondante. Très bon !! TEMPS DE PREPARATION : 30 minutes + Marinade : 1 nuit TEMPS DE CUISSON : 1h10 INGREDIENTS...
Publicité
Publicité
23 mars 2015

Saumon laqué au Miel et au Soja, Salade à l'huile de Sésame

Saumon laqué au Miel et au Soja, Salade à l'huile de Sésame
Dans cette recette le saumon est cuit sous le grill du four uniquement pendant 10 minutes. Cette méthode de cuisson est une réussite car le saumon n'est pas sec, au contraire il est fondant tout en étant cuit à point. La marinade je pense y est pour quelque...
20 mars 2015

Côtes de Porc en Gratin de Pommes de terre

Côtes de Porc en Gratin de Pommes de terre
Une recette rapide à préparer et qui cuit ensuite toute seule au four. Et en plus c'est bon ! La graisse de la viande parfume les pommes de terre et le plat n'est pas du tout sec. J'y ai ajouté un peu de béchamel car j'avais un peu peur du résultat, ça...
19 mars 2015

Parmentier de Boudin Antillais aux 2 pommes

Parmentier de Boudin Antillais aux 2 pommes
Chez nous on adore les boudins antillais, surtout en grillades l'été. Mais j'aime aussi trouver des recettes pour les manger autrement. Vous pouvez voir ICI les quelques recettes que j'ai déjà faites avec du boudin antillais si ça vous dit ! Celle-ci...
17 mars 2015

Morue du Capitaine

Morue du Capitaine
Ne me demandez pas d'où vient le nom de cette recette car j'en sais rien. C'est une recette trouvée sur Marmiton que mon chéri a faite lui-même. Il n'a pas suivi exactement la recette au niveau de la quantité des ingrédients mais c'était excellent ! TEMPS...
Publicité
Publicité
16 mars 2015

Tartine de Magret fumé, Fourme d'Ambert et Pomme Granny

Tartine de Magret fumé, Fourme d'Ambert et Pomme Granny
Cette recette je l'ai inventée après avoir fait des mini brochettes pour un apéro avec des dés de Fourme d'Ambert, de pommes et des lamelles de magret fumé. Ces mini brochettes étaient vraiment très bonne et j'ai eu envie de refaire quelque chose avec...
2 mars 2015

Tarte au Poireau, Chèvre et Cumin

Tarte au Poireau, Chèvre et Cumin
Voici une nouvelle tarte salée qui s'ajoute à mon répertoire ! Celle-ci improvisée un lundi soir a beaucoup plu à mes enfants (2 ans et 5 ans) contre toute attente !! J'ai même hésité à en reprendre un morceau au lieu de leur en laisser 2 parts pour le...
27 février 2015

Lasagnes au Reblochon

Lasagnes au Reblochon
C'est toujours l'hiver, alors je continue les plats d'hiver même si j'aimerais bien que le printemps arrive et qu'on puisse changer un peu de style de recettes... D'ailleurs cet hiver ne m'a pas trop inspiré, peut-être parce que mon 2e loulou est entré...
25 février 2015

Cari de Poisson au Combawa

Cari de Poisson au Combawa
Là je vous présente un plat bien de chez moi, et que je ne fais pas souvent. C'est pourtant très simple à préparer et très très bon, aux dires de mes 3 hommes (enfin il aura fallu une 2e tentative le lendemain pour que le plus petit accepte de manger...
23 février 2015

Emincé de Volaille, emulsion au citron, Oignons rouges braisés

Emincé de Volaille, emulsion au citron, Oignons rouges braisés
Le mois dernier mon chéri a encore montré qu'il savait cuisiner et présenter de belles assiettes ! Sa recette est une recette du chef Gilles Epié, qu'il a découverte dans l'émission Dans la Peau d'un Chef, sûrement quand il avait la grippe car jamais...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité