750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

20 février 2015

Gratin de Pommes de terre et Saucisses de Montbeliard à la Cancoillotte

Gratin de Pommes de terre et Saucisses de Montbeliard à la Cancoillotte
On reste dans les plats d'hiver même si le soleil revient et adoucit l'air avec ce gratin onctueux, crémeux, même un peu coulant... On se croirait en montagne quand on le mange. C'est la première fois que j'utilisais la cancoillote. J'en avais entendu...
Publicité
Publicité
18 février 2015

Potée aux Lentilles

Potée aux Lentilles
Un bon plat d'hiver comme j'aime, qui tient au corps, qui réchauffe et qui fait plaisir à tout le monde en général avec ce temps. Pour varier de ma potée habituelle, j'y ai ajouté des lentilles (à la place du chou ou des poireaux) au cours de la cuisson....
16 février 2015

Poulet façon Tajine et ses 5 épices

Poulet façon Tajine et ses 5 épices
Du temps, du temps, du temps c'est ce qu'il me manque depuis le début de l'année pour cuisiner mais aussi trouver l'inspiration ! J'ai pas la panne du crayon, j'ai la panne de la marmite en ce moment... Comme mon chéri a décidé de cuisiner un peu plus...
29 janvier 2015

Pommes de Terres farcies au Saumon fumé

Pommes de Terres farcies au Saumon fumé
Après les pommes de terres farcies à la chair à saucisses de mon chéri, j'ai voulu moi aussi faire mes pommes de terre farcies. Version crémeuse avec du saumon, de l'oignon rouge et de la ciboulette. Bon c'est pas ma recette en réalité, j'avoue je l'ai...
28 janvier 2015

Salade Haddock, Fenouil, Oignon rouge, Pomme Granny

Salade Haddock, Fenouil, Oignon rouge, Pomme Granny
Mes envies de repas léger sont de retour... Pourtant c'est pas encore le printemps, mais ça fait du bien de manger un peu plus léger parfois et de se faire plaisir tout autant ! TEMPS DE PREPARATION : 25 minutes INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES 250 g de Haddock...
Publicité
Publicité
23 janvier 2015

Dos de Cabillaud cuit au four sur lit de Fondue de Poireaux à la crème et au Curcuma

Dos de Cabillaud cuit au four sur lit de Fondue de Poireaux à la crème et au Curcuma
J'aime bien les recettes qui cuisent au four ou qui se finissent au four, pas besoin d'y toucher, le four fait son travail et normalement on sait quand c'est prêt. Cette recette est simple et pas trop longue à faire. Le plus fastidieux c'est juste de...
21 janvier 2015

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses
Une nouvelle recette faite par mon chéri. Attention il va neiger chez moi si ça continue ! C'est la 3ème fois qu'il nous fait à manger le week end depuis le début de l'année, et en plus c'est super bon ! Inspiration : Papilles et Pupilles TEMPS DE PREPARATION...
20 janvier 2015

Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola

Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola
Un plat rapide à faire avec des restes de poulet rôti, j'aime quand je n'ai pas besoin de me prendre la tête pour faire à manger le soir ! TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 15 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES Restes de poulet rôti...
14 janvier 2015

Echine de Porc braisée à la Badiane

Echine de Porc braisée à la Badiane
Ces derniers temps j'ai souvent envie de plats asiatiques. Voici sur ce thème une recette facile et pas chère, car l'échine de porc est bon marché, et surtout pleine de saveurs ! La viande est extra fondante et imprégnée des épices. Inspiration : Livre...
12 janvier 2015

Salade de Gambas et Noix de Saint-Jacques, Graines germées, Fenouil, Pamplemousse

Salade de Gambas et Noix de Saint-Jacques, Graines germées, Fenouil, Pamplemousse
De retour après ces sombres derniers jours... Pour le plaisir des yeux et des papilles, voici une délicieuse salade qui a beaucoup plu ! TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 10 crevettes 8 noix de saint jacques Jeunes pousses...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 532
Publicité