750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

16 juin 2014

Crumble de Ratatouille au Parmesan

Crumble de Ratatouille au Parmesan
L'été dernier j'avais fait un crumble de tomates au parmesan . C'était hyper bon, mais vraiment hyper bon ! Les tomates n'étant pas encore assez mûres pour en refaire un aussi bon, j'ai eu l'idée de faire un crumble de ratatouille dans le but de faire...
Publicité
Publicité
13 juin 2014

The Irish Apple Cake

The Irish Apple Cake
Ca y est voilà qu'elle se la pète en anglais ! Même pas, c'est une recette du blog de cuisine anglaise de Becky et Liz . J'aime bien ce blog, il me donne une meilleure vision de ce que peuvent manger les britanniques. Ce gâteau est un gâteau irlandais...
6 juin 2014

Cuisse de Dinde façon Osso Bucco... sans l'Osso

Cuisse de Dinde façon Osso Bucco... sans l'Osso
Qui n'aime pas les pâtes ? C'est pas possible de ne pas aimer les pâtes... On en mange tous petits dès qu'on a assez de dents pour les mâcher. Les pâtes ça dépanne, mais ça permet aussi de faire ou d'accompagner de bons petits plats. En tout cas moi j'aime...
5 juin 2014

Filet mignon rôti en cocotte, sauce à la Fourme d'Ambert

Filet mignon rôti en cocotte, sauce à la Fourme d'Ambert
Le filet mignon de porc est LE morceau le plus tendre et fondant du cochon et en plus il est facile et rapide à cuisiner. On peut le rôtir, le braiser, le farcir (j'ai fait une recette dernièrement avec du pesto mais je ne l'ai pas photographiée !!),...
3 juin 2014

Fenouil braisé

Fenouil braisé
Il n'y a pas si longtemps je n'aimais pas le fenouil . Dumoins je croyais ne pas aimer. En faite j'adore, cru émincé finement dans une salade, ou bien chaud rôti au four ou encore braisé comme aujourd'hui pour accompagner du poisson (ici dos de lieu noir...
Publicité
Publicité
2 juin 2014

Lasagnes aux Poireaux, Thon et Ricotta

Lasagnes aux Poireaux, Thon et Ricotta
De nouvelles lasagnes s'ajoutent à ma liste ! Cette fois-ci avec de la ricotta, chose que je n'avais jamais fait avant. C'est en voyant la recette du blog "Ce soir on clape quoi?" que j'ai eu envie de mettre de la ricotta dans mes lasagnes. Je ne les...
28 mai 2014

La Salade niçoise comme en Provence

La Salade niçoise comme en Provence
Une délicieuse salade dont les ingrédients peuvent être préparés et découpés la veille ou le matin pour être dressés le midi au dernier moment. C'est ce que j'ai proposé en entrée pour l'anniversaire de mon grand loulou de 5 ans. Tout le monde a adoré...
27 mai 2014

Poêlée de Blé aux légumes du sud et Safran

Poêlée de Blé aux légumes du sud et Safran
Pour accompagner mon dos de cabillaud avec ses écailles de chorizo d'hier, j'ai fait une poêlée de blé (Ebly tout simplement) avec des dés de poivrons et de fenouil et du safran. C'est simple et bon, et les enfants aiment aussi ! TEMPS DE PREPARATION...
26 mai 2014

Dos de cabillaud, écailles de Chorizo, chapelure au Parmesan

Dos de cabillaud, écailles de Chorizo, chapelure au Parmesan
Me revoilà après plusieurs jours sans nouvelles recettes ! Ces dernières semaines ont été remplies avec les vacances, le retour à la vie normale, la préparation des 5 ans de mon grand avec ses copains et avec la famille. J'ai un millier d'excuses pour...
23 mai 2014

Faux gâteau Creusois... à la noix de coco et au citron !

Faux gâteau Creusois... à la noix de coco et au citron !
Le gâteau creusois vous connaissez ? C'est un gâteau aux noisettes, j'en raffole. Cette fois ci j'ai repris la recette du creusois que je fais habituellement et j'ai remplacé la noisette par de la coco râpée et du zeste de citron. Et bien, le gâteau a...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 650
Publicité