750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

11 avril 2014

Wok de Chou Chinois et Poulet

Wok de Chou Chinois et Poulet
Une petite recette aux parfums d'Asie , ça faisait longtemps. Moi qui suis fan de chou chinois et pousses de soja crues et qui en mange au moins 2 fois par semaine en guise de salade avec une pauvre petite tranche de blanc de dinde, j'ai voulu partager...
Publicité
Publicité
10 avril 2014

Chakchouka aux Merguez et Oeufs

Chakchouka aux Merguez et Oeufs
J'ai découvert cette excellente recette tunisienne sur le blog La Cuisine de Gut . Moi qui adore les oeufs, la coriandre, les merguez et tous les légumes qui composent ce plat, je me suis littéralement régalée ! Mon loulou aussi, et mon chéri aussi mais...
9 avril 2014

Shortbreads

Shortbreads
Ces petits biscuits au nom so british sont en faite écossais. Ils sont extrêmement simples à réaliser, et la recette est très facile à retenir. Et ça fait vraiment de super délicieux petits sablés que tout le monde a aimé. TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes...
8 avril 2014

Salade de Pâtes et Surimi

Salade de Pâtes et Surimi
Cette délicieuse salade je l'ai piquée à Graziella du blog Made In Cooking , où je salive régulièrement. Dès que je l'ai vue et lue, je l'ai mise de côté car elle me faisait bien envie. J'ai eu raison car elle a plu à tout le monde, même à mon loulou....
7 avril 2014

Bruschetta de Poulet au Pesto et Mozzarella

Bruschetta de Poulet au Pesto et Mozzarella
Une bruschetta "fond de placard" pour finir les restes. Une demi-baguette entamée le midi, un reste de poulet rôti du dimanche, un reste de pesto, quelques lamelles de poivrons et rondelles de tomates, un peu d'assaisonnement et on se fait plaisir en...
Publicité
Publicité
4 avril 2014

Risotto de Riz Venere au Fenouil et Safran

Risotto de Riz Venere au Fenouil et Safran
Depuis le temps que Riso Gallo m'avait offert ce riz, je n'avais encore jamais osé le cuisiner. Ce n'est pas un riz rond comme les riz arborio ou carnaroli avec lesquels on fait de bons risottos, c'est un riz complet, naturellement noir tirant sur le...
3 avril 2014

Bruschetta de Gorgonzola, Pomme et Magret fumé

Bruschetta de Gorgonzola, Pomme et Magret fumé
J'aime parfois faire des bruschettas simples, rapides et goûteuses pour les soirs où je n'ai pas trop envie de passer du temps dans la cuisine. On peut même les préparer un peu avant et les mettre au four le moment venu. C'est ce que j'ai fait ce soir...
2 avril 2014

Tartelette aux Fraises et à la Ricotta

Tartelette aux Fraises et à la Ricotta
Je n'ai pas encore de fraises dans mon jardin mais juste les fleurs qui commencent à fâner. Par contre les gariguettes produites en France sont pourtant bien de sorties sur les étals des marchés et des supermarchés. Tiens on dit pas un étal, des étaux...
1 avril 2014

Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~

Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~
1er avril, je vous propose une recette de poisson, c'est pas très original certes, mais attention cette nouvelle papillote est une tuerie ! Ne passez pas à côté ! Elle sent vraiment bon le Sud de la France quand on la sort du four. Et quand on la déguste...
31 mars 2014

Cromesquis de Morue

Cromesquis de Morue
Au lieu de dire boulettes ou croquettes, j'ai préféré dire "cromesquis" comme dans Top Chef ! C'est quoi ? Des boules panées avec à l'intérieur une farce de viande, poisson, fromage, ou tout ce qu'on peut avoir envie d'y mettre. C'est marrant à faire...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 654 906
Publicité