750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

21 janvier 2014

Friand façon Hot Dog

Friand façon Hot Dog
Cet espèce de hot-dog géant revisité est le fruit de ma fainénatise mon manque de temps pour cuisiner certains soirs. C'est vite préparé, vite cuit, vite mangé et tout le monde aime ça même les enfants. TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON...
Publicité
Publicité
20 janvier 2014

Mignon de Porc, Sauce à la Bière et Moutarde

Mignon de Porc, Sauce à la Bière et Moutarde
Après mon succulent boeuf carottes à la bière brune , j'ai pu sauver une dernière bière de la soif de mon chéri pour pouvoir mitonner une autre recette, à base de porc cette fois-ci. Encore une fois c'était bien bon et original avec cette sauce onctueuse....
19 janvier 2014

Partenariat #33 AOP Ossau Iraty

Partenariat #33 AOP Ossau Iraty
Il y a quelques temps je réalisais une tarte salée avec de l'Ossau Iraty, c'était la 1ère fois que je cuisinais et même goûtais ce fromage de brebis AOP du Pays Basque et du Béarn. Grâce à cette recette, j'ai été contactée par les personnes qui travaillent...
18 janvier 2014

Création d'une Urne/Cagnotte pour un Anniversaire

Création d'une Urne/Cagnotte pour un Anniversaire
Aujourd'hui pas de recette sur le blog mais une petite parenthèse "Loisirs Créatifs". Il y a 15 jours nous avons fêté les 30 ans de notre copine Amélie au cours d'un super anniversaire surprise avec famille et amis, organisé par son cher et tendre choubichou...
14 janvier 2014

Boeuf carottes à la Bière Brune

Boeuf carottes à la Bière Brune
Aujourd'hui on va voyager vers le nord de l'Europe. Un peu vers la Belgique, le nord de la France, ou même l'Irlande, ses endroits où on aime cuisiner à la bière. En faite pour la petite histoire, j'ai mangé du civet de sanglier à la bière il y a quelques...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Couronne des Rois

Couronne des Rois
Après mes premiers pains , voici ma première brioche ! Et comme on est en janvier, j'ai fait une couronne des rois, pour changer de la galette frangipane . Elle était bien parfumée, mais légèrement sèche à mon goût. Mais il faut dire que je l'ai préparée...
9 janvier 2014

Compote aux 3 Pommes

Compote aux 3 Pommes
Je ne sais pas exactement comment on fait de la compote de fruits traditionnellement (avec ou sans eau, avec ou sans sucre etc...), car ce n'est pas le genre de recette que j'ai souvent fait dans ma vie de cuisinière amatrice ^^. Les seules compotes que...
8 janvier 2014

Crumble de Courgettes au Chèvre et au Chorizo

Crumble de Courgettes au Chèvre et au Chorizo
On n'en mange pas souvent des courgettes chez moi. Non pas parce qu'on n'aime pas ça mais plutôt parce que je ne sais pas trop comment les accomoder à part en ratatouille... Ce jour là j'avais envie de faire quelque chose pour le soir avec du chèvre et...
3 janvier 2014

Sablés au Caramel Rhum-raisins

Sablés au Caramel Rhum-raisins
Après avoir fait mes rouleaux à la pâte d'amandes , il me restait un peu de pâte sablée parfumée à la cannelle et à l'orange. J'ai choisi d'en faire des sablés tout simplement mais fourrés de caramel au rhum raisins que j'ai reçu tout récemment de la...
2 janvier 2014

Saint-Jacques au bouillon d'Agrumes et Coriandre

Saint-Jacques au bouillon d'Agrumes et Coriandre
Après les festins des fêtes de fin d'année, rien de tel que des recettes légères comme ces noix de st jacques pochées dans un bouillon aux agrumes. Inspiration : Un siphon fon fon... Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 16 grosses...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 799
Publicité