750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

1 janvier 2014

Mes meilleurs Voeux pour cette Nouvelle Année à tous mes lecteurs !

Mes meilleurs Voeux pour cette Nouvelle Année à tous mes lecteurs !
Publicité
Publicité
31 décembre 2013

Lotte, sauce au Beurre à l'Orange et Curcuma

Lotte, sauce au Beurre à l'Orange et Curcuma
Le poisson j'adore ça, surtout avec une bonne sauce comme celle-ci : onctueuse et savoureuse. Encore une fois, mon p'tit loup de 4 ans 1/2 a a-d-o-r-é, donc vous pouvez y aller ! Et cette sauce peut se faire avec n'importe quel poisson, sans forcément...
30 décembre 2013

Risotto en écrin de Parmesan

Risotto en écrin de Parmesan
Pour accompagner un poisson, je vous propose un petit risotto très simple dressé dans un cercle de parmesan. Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES : 1 verre 1/2 de risotto Carnaroli Riserva 1856 (...
29 décembre 2013

Ch'tiflette - La Tartiflette au Maroilles et aux Endives

Ch'tiflette - La Tartiflette au Maroilles et aux Endives
Le Maroilles, vous aussi vous en avez entendu parler la première fois en regardant le film "Bienvenue chez les ch'tis" ? Moi c'est le cas. Et tant qu'on y a pas goûter on ne peut pas se rendre compte à quel point il est excellent ce fromage. J'en ai acheté...
28 décembre 2013

Rouleaux à la Pâte d'Amandes

Rouleaux à la Pâte d'Amandes
Dans la série des petits biscuits de Noël (Bredele), voici des petits rouleaux de pâte sablée à la cannelle et à l'orange, garnis de pâte d'amande parfumée au rhum. Délicieux au goûter avec une tasse de thé. Source : Sweet Kwisine Temps de préparation...
Publicité
Publicité
25 décembre 2013

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je souhaite à tous mes lecteurs un Joyeux Noël gourmand et plein de saveurs !
23 décembre 2013

Linguines aux Crevettes, Crème safranée au Citron et Estragon

Linguines aux Crevettes, Crème safranée au Citron et Estragon
Une recette pour ceux qui comme moi aiment les crevettes et les pâtes, et les sauces onctueuses et savoureuses. Même mon loulou en a mangé et sans rechigner, alors que jusqu'à maintenant il n'était pas fan d'estragon. Temps de préparation : 10 minutes...
22 décembre 2013

Feuilleté aux Endives et Saucisse de Morteau

Feuilleté aux Endives et Saucisse de Morteau
Encore un de ces soirs où je n'avais rien prévu à manger et où j'ai utilisé mes "fonds" de frigo. Une boule de pâte feuilletée faite la veille, des endives qui commençaient à flétrir, une demie saucisse de Morteau entamée et le tour est joué. Si j'avais...
20 décembre 2013

Gratin de Macaroni (chair à saucisses, poireaux et tomates)

Gratin de Macaroni (chair à saucisses, poireaux et tomates)
J'adore les pâtes (je me répète), et je les fais de plus en plus en gratin comme ça ça peut se préparer à l'avance quand on a le temps et se cuire au dernier moment, et comme on en fait une grande quantité en générale, il en reste pour les lendemains...
19 décembre 2013

Sablés à la Noisette et Clémentine

Sablés à la Noisette et Clémentine
En ce moment sur les blogs c'est la folie des Bredele, ces petits gâteaux alsaciens confectionnés exprès pour les fêtes de fin d'année. On voit des pains d'épices, des gâteaux à la cannelle, des sablés de tout genre... Du coup c'est l'occasion pour moi...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 459
Publicité