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LA CUISINE DE NELLY

25 septembre 2013

Tarte fine au Fenouil, Crabe et Chèvre frais

Tarte fine au Fenouil, Crabe et Chèvre frais
Le fenouil est un des légumes que je mange depuis quelques années seulement, après l'avoir goûter dans un restaurant. Sa saveur anisée se marie bien avec le chorizo, le chèvre, ou encore le crabe, les crevettes. Il se mange chaud ou froid (bien que je...
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24 septembre 2013

Samoussas Boeuf et Légumes {ou comment recycler des restes}

Samoussas Boeuf et Légumes {ou comment recycler des restes}
Voici comment faire des samoussas rapidement en utilisant un reste de boeuf mariné qu'il me restait de ma recette de Bo Bun , et des légumes (chou, carotte, poireau) provenant de ma Potée au cabillaud . Pour 6 samoussas : 6 feuilles de brick 100 g de...
23 septembre 2013

Tomates Mozza aux Couleurs d'Italie

Tomates Mozza aux Couleurs d'Italie
Il fait à nouveau beau, ça redonne envie de manger au soleil des salades d'été. Et avec les belles tomates rouges et vertes (de jardin) que j'ai la chance d'avoir, rien de tel qu'une salade de tomates mozzarella pour se remémorer l'été qui est (hélas)...
21 septembre 2013

Bo Bun

Bo Bun
Un petit plat vietnamien, ça faisait longtemps ! Celui-ci il me convient bien en ce moment car très peu calorique ! Plein de couleurs, frais et à la fois chaud, croquant, plein de saveurs.... Tout ce que j'aime ! Pour 4 personnes : 400 g de faux filet...
19 septembre 2013

Potée au Cabillaud, Sauce vinaigrette Moutarde Echalote

Potée au Cabillaud, Sauce vinaigrette Moutarde Echalote
Je poursuis mes recettes "minceur" avec cette potée au cabillaud. Par rapport à la version initiale, j'ai rajouté des pommes de terre car mes hommes ont besoin d'être rassasiés et j'ai agrémenté ce plat d'une sauce vinaigrette à la moutarde et à l'échalote...
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18 septembre 2013

Gâteau (léger) Normand aux Pommes

Gâteau (léger) Normand aux Pommes
Peut on se faire plaisir en gardant la ligne ? Je pense que oui, bien que ce ne soit pas mon but de garder la ligne mais plutôt de la retrouver... Vous allez voir fleurir sur mon blog prochainement des petites recettes "minceur" (tirées de chez WW notamment),...
16 septembre 2013

Haddock, Sauce Cresson et Anchois

Haddock, Sauce Cresson et Anchois
L'automne arrive avec ses légumes de saison. Aujourd'hui, je vous propose une petite sauce à base de cresson , de crème et d'anchois, pour accompagner des pommes de terre vapeur et du haddock (aiglefin fumé). Une petite recette riche en goût, pauvre en...
12 septembre 2013

Gambas à la Plancha {Marinade Citron~Ail~Persil}

Gambas à la Plancha {Marinade Citron~Ail~Persil}
Dur dur de photographier des gambas à la plancha en pleine nuit... Et puis il faut les manger tant qu'elles sont chaudes, et elles se mangent trop vite car délicieuses... Donc c'est déjà bien que j'ai pensé à photographier le plat...même si c'est pas...
11 septembre 2013

Salade de Tomates au Thon et à la Fêta

Salade de Tomates au Thon et à la Fêta
Les salades composées c'est comme les tartes salées : on peut imaginer différentes recettes continuellement. Cette salade, elle est toute simple à faire mais elle en jette niveau goût ! Pour 4 personnes : 6 tomates 1 petite boîte de thon Quelques olives...
10 septembre 2013

Tarte à la Peperonata

Tarte à la Peperonata
Et voici une nouvelle tarte salée ! Celle-ci était trop, comment dire.... hummmmmmmm !!!! Pour 6 personnes : 1 pâte brisée 2 poivrons rouges 1 poivron vert 600 g de tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 80 g de Fêta parfumée aux herbes de Provence 60 g d'olives...
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