750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

9 septembre 2013

Tarte Citron Coco et Framboises

Tarte Citron Coco et Framboises
Que dire de ce gâteau ci ce n'est ce que j'en ai entendu : "C'est une tuerie", "On en a eu les papilles retournées". En bref, il est hyper bon quoi. C'est la première fois que j'utilisais de la faisselle, c'est pas terrible à goûter comme ça mais dans...
Publicité
Publicité
8 septembre 2013

Crumble de Tomates au Parmesan

Crumble de Tomates au Parmesan
Si vous avez plein de tomates du jardin à ne plus savoir qu'en faire, voici une idée qui permettra de vous débarrasser d'au moins 10 tomates d'un coup. Un crumble de tomates au parmesan, parfumé à l'ail et au thym, pour accompagner des grillades par exemple...
6 septembre 2013

Cake à la Courgette, Fêta et Jambon

Cake à la Courgette, Fêta et Jambon
Il reste encore des courgettes dans les jardins, il faut trouver des recettes pour les cuisiner avant qu'il ne soit trop tard et qu'elles se perdent. Pourquoi pas un cake pour l'apéro ou pour une entrée avec une salade verte ? Voici une recette du blog...
5 septembre 2013

Gratin de Brocoli et Poivron rouge au Curcuma {Elle cuisine... mais elle lit aussi...}

Gratin de Brocoli et Poivron rouge au Curcuma {Elle cuisine... mais elle lit aussi...}
Le lendemain de notre retour de vacances, on a passé la journée chez des amis. Au menu du soir, il y avait du brocoli à l'indienne, brocoli cuisiné au four avec de la béchamel, de l'ail, du curry, des raisins et de la chapelure. J'ai trouvé l'idée très...
4 septembre 2013

Cupcake Coco-Citron Vert

Cupcake Coco-Citron Vert
Pour "fêter" ce premier mercredi de la rentrée, il fallait bien des petites douceurs pour nos petits écoliers d'amour ! J'ai donc réalisé des cupcakes en mariant une nouvelle fois la noix de coco et le citron vert. Un délice ! Inspiration : Le Pétrin...
Publicité
Publicité
3 septembre 2013

Sauce à la Fourme d'Ambert {Souvenirs de Vacances}

Sauce à la Fourme d'Ambert {Souvenirs de Vacances}
Vous êtes partis où en vacances ? Nous cette année c'était le Puy de Dôme et plus spécialement la région du Sancy. Nous logions au bord du Lac Chambon, tout près de Murol et son château médiéval, pas loin non plus de St Nectaire dont le délicieux fromage...
2 septembre 2013

Moussaka au Boeuf

Moussaka au Boeuf
Et voilà, les vacances c'est bel et bien fini pour la majorité d'entre nous... Me revoici pour vous proposer une recette qui va donner encore un peu de soleil et un air de vacances dans vos cuisines. On part en Grèce avec une moussaka au boeuf (et pas...
5 août 2013

Brick de Crevette à la Chermoula

Brick de Crevette à la Chermoula
En ce moment je vois sur les blogs beaucoup de recettes pour le ramandan. J'ai particulièrement été attirée par toutes ces bricks ou briouates de crevettes. J'en ai repéré une à la sauce chermoula, sur le blog la cuisine de mes racines. J'ai plutôt utilisé...
2 août 2013

Salade Niçoise ou pas ?

Salade Niçoise ou pas ?
Avant pour moi la salade niçoise c'était une salade composée de riz, thon, maïs, poivron. Puis un jour mon mari en a mangé une dans un resto à Marignane, et il m'a rapporté qu'il n'y avait ni riz, ni maïs dans la salade dite niçoise qu'il avait mangé,...
1 août 2013

Crème Caramel... au Beurre Salé

Crème Caramel... au Beurre Salé
Après avoir fait mes financiers pistache-framboise , il me restait 3 jaunes d'oeufs forcément et à utiliser rapidement. Je pensais à faire des biscuits puis quand j'ai pensé à mon caramel au beurre salé (hyper bon d'ailleurs) qui me restait encore au...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité