750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

3 avril 2013

Oeufs Mimosa aux Sardines Pimentées

Oeufs Mimosa aux Sardines Pimentées
Aujourd'hui ce sera une petite entrée toute simple, avec des protéines et des oméga 3, avec une touche de piquant. Des oeufs mimosas comme nos mamies ou mamans faisaient quand on était enfant, mais version hot pour moi ! Pour 2-3 personnes : 5 oeufs 1...
Publicité
Publicité
31 mars 2013

Gaufres Express

Gaufres Express
Pour ma 3ème participation à Un Tour en Cuisine , le tirage au sort à donner ceci : je dois choisir et réaliser une recette du blog de Les Délices de Guigui , et c'est le blog Dans la Cuisine de Djanisse qui doit prendre une recette de mon blog et la...
30 mars 2013

Kikkoman - Partenariat 2013

Kikkoman - Partenariat 2013
Dans le cadre de mon partenariat avec Kikkoman , j'ai reçu une sauce Wok Sukiyaki, et une sauce Yakitori. Petit rappel : Kikkoman est synonyme de sauce soja de qualité prémium dans le monde entier. 100% naturelle, la sauce soja Kikkoman est élaborée exclusivement...
29 mars 2013

Haddock et Poireaux en Crumble parfumé à l'Ajowan

Haddock et Poireaux en Crumble parfumé à l'Ajowan
En cherchant comment cuisiner mon haddock, je suis tombée sur le blog Try this , et je me suis inspirée de sa recette de crumble de haddock et poireaux pour faire ce plat. J'ai gardé le mode de préparation des poireaux et du haddock et j'ai parfumé le...
28 mars 2013

Chocolate Mug Cake

Chocolate Mug Cake
Non non, je ne me donne pas un style en écrivant le titre de ma recette en anglais... Le mug cake c'est tendance depuis quelques mois, ça vient des States (comme d'hab), on en voit partout sur les blogs de cuisine, dans les magazines de cuisine et même...
Publicité
Publicité
27 mars 2013

Conchiglioni Farcis au Boeuf, Aubergine et Boursin Ail & Fines Herbes

Conchiglioni Farcis au Boeuf, Aubergine et Boursin Ail & Fines Herbes
Ces pâtes à farcir, c'est comme les tartes salées , on peut inventer plein de garnitures différentes. Mes deux premières tentatives étaient à base de saumon , et l'autre à la coppa . Cette fois ci je les ai garnies de façon plutôt simple façon italienne,...
26 mars 2013

Cookies aux Chocapic®

Cookies aux Chocapic®
Voici une idée de biscuits pour les enfants (et les parents aussi) et pour utiliser des jaunes d'oeuf. N'ayant pas de pépites de chocolat, j'ai mis les Chocapic de mon fils. Ce ne sont pas vraiment des cookies car j'ai mis du lait dans la pâte pour que...
25 mars 2013

Financiers au Thé Matcha

Financiers au Thé Matcha
Encore des financiers vous allez penser. Oui mais ces petits gateaux sont si rapides et si simples à préparer, et si bons au petit déjeuner ou au goûter avec une tasse de thé, que je ne me lasse pas de vous les proposer. Par contre vous remarquerez que...
24 mars 2013

Tarte aux Pommes de Terre et Thon à la Coriandre

Tarte aux Pommes de Terre et Thon à la Coriandre
Réaliser une recette d'un blog tiré au sort, c'est ce que vous propose Un Tour en Cuisine si vous vous inscrivez à un tour. C'est très sympa, cela permet de découvrir d'autres blogs, et de se forcer un peu à cuisiner ;) Pour cette seconde participation,...
23 mars 2013

Tatins de Boudins Antillais

Tatins de Boudins Antillais
En cherchant comment cuisiner du boudin antillais autrement qu'au barbecue, ou en rougail boudins, j'ai trouvé cette recette qu'on voit un peu partout sur le web. Cette petite tatin de boudins antillais aux oignons est délicieuse et ultra simple et rapide...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité