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LA CUISINE DE NELLY

11 avril 2016

Gigolettes de Lapin à la Moutarde et au Romarin

Gigolettes de Lapin à la Moutarde et au Romarin
La gigolette est la partie du lapin que je préfère car la plus tendre comparée aux cuisses et aux râbles. C'est une viande un peu chère quand même il faut le dire, mais une fois de temps en temps ou pour les repas festifs on aime bien se faire plaisir,...
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8 avril 2016

Poireau à la Vinaigrette et Oeuf mollet

Poireau à la Vinaigrette et Oeuf mollet
Il y a encore quelques années je n'imaginais pas manger des poireaux à la vinaigrette car pour moi le poireau c'était soit cuisiné en fondue avec du poisson, soit dans une quiche, soit dans le pot au feu... J'ai voulu essayer un jour toute seule avec...
6 avril 2016

Massalé Joues de Porc

Massalé Joues de Porc
Un petit plat de la Réunion ça faisait longtemps que j'en avais pas fait. D'habitude dans le massalé de porc, je mets de l'échine mais cette fois c'est de la joue de porc que j'ai cuisiné et honnêtement c'était meilleur car la viande est extra fondante...
4 avril 2016

Spaghetti sauce Arrabbiata, Chorizo, Fenouil, Roquette

Spaghetti sauce Arrabbiata, Chorizo, Fenouil, Roquette
Un petit plat de Pasta pour le soir, rapide et simple à préparer avec un pot de sauce Arrabbiata tout prêt ! Délicieux avec la roquette mélangée aux spaghetti. La sauce Arrabbiata est à base de tomates, huile d'olive, poivron, ail et piment. Donc un peu...
2 avril 2016

Partenariat #41 Mets Vins

Partenariat #41 Mets Vins
Je ne vous cacherai pas que beaucoup de mes plats sur le blog sont souvent accompagnés d'un vin qui s'accorde. Je n'en parle jamais c'est vrai, alors que mon mari me dit souvent que je devrais indiquer le nom des vins qui accompagne mes plats... Aujourd'hui...
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1 avril 2016

Filets de Rougets à la Chermoula, Semoule épicée et Poivron rouge à l'Origan

Filets de Rougets à la Chermoula, Semoule épicée et Poivron rouge à l'Origan
En ce 1er Avril, il fallait bien que je vous propose un plat à base de poisson ! J'ai trouvé des petits filets de rouget l'autre jour pas cher du tout (moins de 2 € pour les 4 !), et je savais déjà comment j'allais les préparer : façon orientale ! J'adore...
30 mars 2016

Biscuits sablés au Citron vert et à la Vanille

Biscuits sablés au Citron vert et à la Vanille
Des petits biscuits pour le thé ou le café, tout simples et rapides à préparer, et qui plaisent aux petits et aux grands. Je les ai fait un peu trop cuire mais j'ai réajusté le temps de cuisson dans la recette que je vous propose. TEMPS DE PREPARATION...
28 mars 2016

Patate douce en Robe des Champs à la Truite fumée

Patate douce en Robe des Champs à la Truite fumée
J'étais presque sûre que la patate douce et le saumon ou la truite fumée se mariaient bien ensemble. Et j'avais raison heureusement, car ce midi là, on n'avait rien de particulier pour cuisiner et il ne me restait plus que 2 patates douces et une plaquette...
25 mars 2016

Salade de Spaghetti aux Légumes grillés et Fêta

Salade de Spaghetti aux Légumes grillés et Fêta
Cette salade de spaghetti peut se faire avec d'autres pâtes, par exemple des pennes comme dans la recette qui m'a inspirée issue du livre LES MEILLEURES RECETTES EN - DE 20 MINUTES ( Editions Larousse ). Dans le livre il n'y a que du poivron grillé, moi...
23 mars 2016

Filets de Merlan en croustillant de Jambon de Parme

Filets de Merlan en croustillant de Jambon de Parme
C'est une recette improvisée un soir ces filets de merlan enveloppés de jambon de Parme avec une couche de tapenade. Comme je l'ai indiqué dans la recette, au lieu de tapenade, on peut très bien mettre de la moutarde ou encore du pesto. C'est ultra simple...
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