750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

20 avril 2012

Risotto aux Asperges & Langoustines snackées au Beurre et à l'Estragon

Risotto aux Asperges & Langoustines snackées au Beurre et à l'Estragon
C'est la saison des asperges, ici on adore ça, et dans un bon risotto crémeux au parmesan, c'est forcément délicieux. Accompagné de langoustines parfumées à l'estragon et au beurre, ce risotto est une tuerie ! Pour 2 personnes : - 150g de riz arborio...
Publicité
Publicité
19 avril 2012

Mousse Chocolat-Cardamome sur lit de Pommes Caramélisées aux 4-Epices et croquant de Sablés Bretons

Mousse Chocolat-Cardamome sur lit de Pommes Caramélisées aux 4-Epices et croquant de Sablés Bretons
Encore une recette pour utiliser 2 blancs d'oeufs. Une mousse au chocolat légère (sans jaunes d'oeufs, ni beurre) épicée à la cardamome, sur une couche de lamelles de pommes caramélisées au beurre et aux 4-Epices, le tout reposant sur des sablés bretons...
18 avril 2012

Mes derniers Livres de Cuisine

Mes derniers Livres de Cuisine
J'adore les livres de cuisine, surtout ceux dont les recettes sont bien expliquées, avec de belles photos, des conseils ou astuces utiles, et des infos pertinentes sur les produits. J'en possède environ euhhhh...je ne sais pas, peut être 40, ou plus...je...
18 avril 2012

Couscous "Minute" au Poulet et Merguez

Couscous "Minute" au Poulet et Merguez
Même si ce couscous n'a pas mijoté des heures, il a toutes les saveurs d'un bon couscous. Et oui, grâce à la cocotte minute on peut faire en moins d'1 heure 30 un couscous qui mérite d'être qualifié de "royal". Si vous n'y croyez pas, essayez au moins...
18 avril 2012

Partenariat #12 Tout Pour Les Chefs

Partenariat #12 Tout Pour Les Chefs
Je vous présente un partenaire : Tout Pour Les Chefs . C'est une boutique en ligne qui propose une large gamme de produits pour la cuisine. Dans mon colis il y avait : - 1 moule en silicone à tartelettes (15 figures), - 1 cercle à entremets en inox diam....
Publicité
Publicité
17 avril 2012

Pizza San Daniele

Pizza San Daniele
Voici une pizza toute simple et très rapide à préparer. Le jambon San Daniele est un jambon italien de la commune du même nom, il se dépose cru sur la pizza cuite avec du coulis de tomates, de l'origan et des tomates fraîches, et j'y ajoute de la roquette,...
16 avril 2012

Duo de Mousses Chocolat-Fraise

Duo de Mousses Chocolat-Fraise
Voici une nouvelle recette pour utiliser des blancs d'oeufs. Un petit déssert léger, aérien et surtout rapide. Deux mousses superposées et décorées de copeaux de chocolat et d'une demi-fraise... J'aurais pu agrémenter les mousses d'épices ou d'herbes...
15 avril 2012

Oeufs Cocottes Saumon et Aneth

Oeufs Cocottes Saumon et Aneth
Voici des mini-cocottes d'oeufs cocottes au saumon et à l'aneth. Je suis preneuse de vos astuces pour bien réussir les oeufs cocottes avec un blanc bien pris et un jaune bien coulant car lorsque je compte 10 minutes au bain marie à 180°C, mes blancs ne...
14 avril 2012

Noix de St Jacques Poêlées au poivre de Sichuan, Coppa Grillée, Sauce Vierge

Noix de St Jacques Poêlées au poivre de Sichuan, Coppa Grillée, Sauce Vierge
La noix de Saint Jacques est un des coquillages que j'adore. Je la déguste aussi bien crue en carpaccio, que cuite. Attention à la cuisson, pour moi c'est 1 minutes de chaque côté pour préserver le moelleux et le goût iodé de la noix. Je vous propose...
14 avril 2012

Partenariat #11 Déco & Saveurs

Partenariat #11 Déco & Saveurs
Voici un nouveau partenaire : Déco & Saveurs. C'est une boutique en ligne qui vend des ustensiles de cuisine, de la vaisselle, mais aussi de la déco d'intérieur, du mobilier et des articles pour salles de bain. Les articles vendus proviennent de marques...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 650
Publicité