750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

5 avril 2012

Partenariat #8 L'Île aux Epices

Partenariat #8 L'Île aux Epices
Je vous présente un nouveau partenaire : L'Île aux Epices. C'est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments et fruits séchés. J'adore leur site qui est très bien fait. Tout d'abord on y trouve un grand nombre de produits, des plus communs aux plus...
Publicité
Publicité
5 avril 2012

Gâteau fondant aux pommes

Gâteau fondant aux pommes
Un gâteau aux pommes fondant, sucré et qui se mange très vite tellement il est bon ! Recette inspirée d'une recette tirée d'un numéro de Guide Cuisine. Pour 6 personnes : - 3 pommes - 125g de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs - 60g de farine - 1 sachet...
4 avril 2012

Oeufs cocotte à l'Espagnole

Oeufs cocotte à l'Espagnole
Des oeufs cocotte aux connotations espagnoles avec du chorizo, du poivron rouge et de l'ail... Très simple à réaliser et très bon pour ceux qui aiment les oeufs, dont le jaune coulant, hummmm.....! Pour 2 personnes : - 2 oeufs extra frais - 40g de chorizo...
3 avril 2012

Lasagnes saumon, poireaux et chèvre frais

Lasagnes saumon, poireaux et chèvre frais
De bonnes lasagnes onctueuses au saumon fumé avec du chèvre frais et des poireaux relevés avec du paprika et une échalote. C'était un plat pour 4, on l'a mangé à 2 et demi, tellement la recette était gourmande ! Pour 4 personnes : - 4 poireaux - 4 belles...
2 avril 2012

Tartelettes au thon et à la tomate

Tartelettes au thon et à la tomate
En version mini-tartelettes pour l'apéro, tartelettes pour l'entrée ou tarte pour le repas, cette recette séduira tout le monde par sa simplicité et sa saveur d'été. Un filet d'huile d'olive fruité noir Castelas par dessus sublimera encore plus cette...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

Cari boeuf ou Corned beef à la Réunionnaise

Cari boeuf ou Corned beef à la Réunionnaise
"Que faire avec une boîte de corned beef ?" Je vous propose une recette traditionnelle de la Réunion et de l'Ile Maurice. Certains l'appellent Cari Boeuf, Cari Corned Beef, Rougail Corned Beef, Cari Boîte Boeuf, et j'en passe... A la maison, on apelle...
31 mars 2012

Rochers à la noisette parfumés au pavot et à l'orange

Rochers à la noisette parfumés au pavot et à l'orange
"Que faire avec 2 blancs d'oeufs" ? C'est une question qu'on se pose souvent. Après mes financiers , je vous propose des rochers. Pas des rochers à la noix de coco mais des rochers à la noisette auxquels j'ai ajouté des graines de pavot et du zeste d'orange...
31 mars 2012

Partenariat #7 Sacla

Partenariat #7 Sacla
Voici un nouveau partenaire : Sacla . C'est une entreprise leader en Italie, créée en 1939. Elle produit des olives, des antipasti, des sauces, des pâtes... Sacla m'a offert 3 sauces : - une sauce poivrons et aubergines, - une sauce tomates cerises menthe,...
30 mars 2012

Effeuillé de Haddock sur son dauphinois de Patates douces, écume Gingembre coriandre

Effeuillé de Haddock sur son dauphinois de Patates douces, écume Gingembre coriandre
La douceur et le goût sucré de la patate douce, en contraste avec le goût fumé et salé du haddock relevé d'un filet d'huile d'olive et gingembre, flottant au milieu d'une écume parfumée au gingembre et à la coriandre. A l'unanimité : recette fine et savoureuse...
29 mars 2012

Souskaï d'avocat aux crevettes

Souskaï d'avocat aux crevettes
Le Souskaï est une recette antillaise. Le Souskaï est une façon de préparer certains fruits (avocat, mangue verte...) en les faisant mariner dans du citron vert, de l'ail, du sel et du piment. J'y ai ajouté des crevettes et de la ciboulette. Cela se déguste...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 799
Publicité