750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

28 mars 2012

Quiche poireaux, carottes, lardons parfumée au cumin & au curcuma

Quiche poireaux, carottes, lardons parfumée au cumin & au curcuma
Une quiche traditionnelle agrémentée d'une fondue de poireaux au curcuma et de carottes râpées cuites au beurre et au cumin. Beaucoup de saveurs pour ceux qui aiment les épices, le fromage, les légumes, les lardons... Pour 4 à 6 personnes : - 1 pâte brisée...
Publicité
Publicité
27 mars 2012

Verrine de crabe & avocat aux agrumes & vinaigrette au gingembre

Verrine de crabe & avocat aux agrumes & vinaigrette au gingembre
Une salade de morceaux de crabe, avocat, pamplemousse, piment doux, arrosée d'une vinaigrette au gingembre et d'un brum'citron vert, servie dans des verres. Pour 2 personnes : - 1 avocat - 1 pamplemousse - 1 boîte de morceaux de crabe (Nautilus) - Un...
26 mars 2012

Mille-feuilles de saumon fumé & asperges, crème fouettée au citron et aneth

Mille-feuilles de saumon fumé & asperges, crème fouettée au citron et aneth
Un mille-feuilles de pâte feuilletée avec du saumon fumé mariné à l'huile d'olive et cerdat, des asperges et une crème fouettée au citron et à l'aneth. Une petite entrée bien agréable en bouche et simple à réaliser. Pour 2 personnes : - 1 rouleau de pâte...
25 mars 2012

Partenariat #6 La Maison des Antilles

Partenariat #6 La Maison des Antilles
Encore un partenaire, le 6ème. Il s'agit de La Maison des Antilles , une épicerie en ligne de produits exotiques provenant des antilles et de la Réunion. Ils livrent partout dans le monde. J'ai reçu gracieusement : - Du colombo, - Du curcuma, - De l'anis...
24 mars 2012

Crumble de pommes au miel & au thym

Crumble de pommes au miel & au thym
Un crumble de pommes et de raisins secs, parfumé au miel et au thym. C'est la recette de Guillaume Boissy d'Anglas, du restaurant la Génestière à Tavel dans le Gard. Et franchement, ce crumble est délicieux, le petit goût de thym arrive en fin de bouche,...
Publicité
Publicité
23 mars 2012

Partenariat #5 Epicerie de Provence

Partenariat #5 Epicerie de Provence
Mon 5ème partenaire est Epicerie de Provence , fabricant artisanal de spécialités provençales. Leurs produits sont disponibles sur leur boutique en ligne ici . Epicerie de Provence, c’est une histoire d’amour qui éclot près de Grasse dans les Alpes-Maritimes,...
23 mars 2012

Partenariat #4 Suzi Wan

Partenariat #4 Suzi Wan
Bienvenue à mon 4ème partenaire : Suzi Wan , spécialisé dans les produits d'asie. Leur site internet est très sympa, on y retrouve des recettes par type de plat, par ingrédients, et même par type de produit Suzi Wan. Allez y faire un tour, ça donne des...
23 mars 2012

Partenariat #3 Castelas

Partenariat #3 Castelas
Voici mon 3ème partenaire : Castelas . C'est un couple de producteurs d'huiles d'olive AOC, Jean-Benoît et Catherine Hugues, situé à Baux de Provence, leur oliveraie s'étend sur 45 hectares. Leurs produits sont vendus en ligne sur leur site internet....
23 mars 2012

Partenariat #2 Kikkoman

Partenariat #2 Kikkoman
Voici mon 2ème partenaire : Kikkoman . Celles qui aiment cuisiner des recettes asiatiques doivent forcément connaître cette marque. Ils ont été très généreux avec moi ! Je suis ravie étant fervente des plats asiatiques. Voici ce que j'ai reçu : - Une...
22 mars 2012

Riz Cantonnais Créole

Riz Cantonnais Créole
Un riz cantonnais façon créole servi avec un rougail tomates comme à la Réunion. Un riz cantonais sans petits pois, pour ceux qui n'aiment pas le mélange petits pois-riz, mais avec du poivron vert. C'est un plat complet, bon marché et délicieux. Pour...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 459
Publicité