750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

10 novembre 2011

Dos de cabillaud au four sur julienne de poireaux-carottes, et sauce aux crevettes, poireau, curcuma

Dos de cabillaud au four sur julienne de poireaux-carottes, et sauce aux crevettes, poireau, curcuma
Une petite recette bien présentée dans l'assiette (même si les photos ne sont pas terribles, ça rendait bien !) Pour 2 personnes : - 300 g de dos de cabillaud - 2 poireaux - 1 carotte - 1 petite pomme de terre - 100 g de crevettes cuites surgelées - crème...
Publicité
Publicité
10 novembre 2011

Tartiflette

Tartiflette
2 petites photos de la tartiflette qu'on a mangé en une seule fois à 2 lundi... La recette est ici .
10 novembre 2011

Aiguilletes de canard au Wok

Aiguilletes de canard au Wok
Suite à mon boeuf pak choy, j'ai cherché une recette aux saveurs asiatiques à base d'aiguillettes de canard. J'ai testé celle de l' Atelier des Chefs . Et bien ce fut un délice servi avec des nouilles chinoises bien sûr. Mais malheureusement pas de photos...
10 novembre 2011

Boeuf Pak Choy

Boeuf Pak Choy
Ca faisait longtemps une petite recette aux saveurs asiatiques, et pourtant j'adore ça, ça m'a donné envie de recuisinier chinois ! Pour 2 personnes : - 200 g de Rumsteack - 2 petits pak choy - 2 oignons blancs avec leur tige - 1 gousse d'ail écrasée...
10 novembre 2011

Bruschetta chèvre-chorizo

Bruschetta chèvre-chorizo
J'adore ces petites tartines de pain grillées, qu'on agrémente avec des légumes, du fromage et de la charcuterie.... La recette est similaire à celle de mes tartines chorizo-chèvre-basilic A servir avec une salade de roquette.
Publicité
Publicité
10 novembre 2011

Tajine poulet oignons raisins

Tajine poulet oignons raisins
Encore un tajine aux senteurs du maroc ! Pour 4 personnes : - 4 pilons et 4 hauts de cuisses de poulet - 3 oignons - 1 carotte coupée en rondelles - 1 grosse poignée de raisins secs réhydratés dans l'eau - persil frais - coriandre fraiche - canelle en...
12 octobre 2011

Salade d'endives aux noix et gorgonzola

Salade d'endives aux noix et gorgonzola
Voici une recette tirée de l'émission "planète gourmande" sur France 3 le samedi à 12h50, par Joël Robuchon. C'est mon mari qui l'a fait... Ingrédients pour 2 personnes : - 2 petites endives- 1 pomme Granny Smith- 4 cerneaux de noix- 2 cuillères à soupe...
12 octobre 2011

Tajine de Poulet aux figues, oignons et olives

Tajine de Poulet aux figues, oignons et olives
Une petite envie de saveurs orientales, et hop un mini tajine avec des filets de poulet et on se croirait à Marrakech ! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 filets de poulet coupés en cubes - 8 oignons sauciers coupés en 4 - 10 olives vertes dénoyautées...
12 octobre 2011

Cornes de boeuf farcies à la morue et aux pommes de terre parfumées de coriandre

Cornes de boeuf farcies à la morue et aux pommes de terre parfumées de coriandre
J'adore ces poivrons allongés qui viennent d'Espagne et qu'on appelle Cornes de boeuf à cause de leur forme. Voici une petite recette improvisée et qui s'est révélée délicieuse ! Ingrédients pour 4 cornes de boeufs farcies : - 4 cornes de boeufs - 1 filet...
19 septembre 2011

Duo de fondants poire-chocolat

Duo de fondants poire-chocolat
Voici une recette prise sur le blog "C'est simple comme bon". Ma photo n'est pas belle mais le gateau était vraiment délicieux !! Et c'était une idée sympa pour utiliser les poires du jardin du beau-papa. Pour 6 à 8 parts : - 3 poires mûres (à la place...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 799
Publicité