750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

22 janvier 2016

Aubergines et Courgettes farcies

Aubergines et Courgettes farcies
2 farces différemment épicées pour 2 légumes, l'aubergine et la courgette. Légumes d'été oui tout à fait, mais on a bien le droit de manger ce qu'on veut quand on veut ! Et comme j'adore l'été et ce qu'on mange à cette saison, c'est un plaisir pour moi...
Publicité
Publicité
20 janvier 2016

Gambas au four, Ail et Persil

Gambas au four, Ail et Persil
Aujourd'hui ça fait 8 ans que j'ai crée ce blog, 8 années déjà dont plus de 770 recettes, 2600 commentaires, 689 000 visiteurs, 265 abonnés aux newsletters et plus de 1111 abonnées sur facebook . Comment dire...? C'est cool. Ca ne change pas ma vie, mais...
18 janvier 2016

Salade de Lentilles, Roquette, Haddock, Oeuf mollet et Chorizo croquant

Salade de Lentilles, Roquette, Haddock, Oeuf mollet et Chorizo croquant
Une salade complète, pleine de vitamines et minéraux ! On s'est régalé. Si j'avais eu du chèvre frais, j'en aurai mis dedans. A essayer la prochaine fois car je suis sûre que ça irait très bien avec tout ce beau petit mélange. INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES...
11 janvier 2016

Velouté Epinard, Chèvre et Chorizo

Velouté Epinard, Chèvre et Chorizo
Une soupe délicieuse contre toute attente ! Je n'aime pas les épinards, mais ce soir là j'avais envie d'une soupe de légumes, et il ne me restait que des épinards en branche surgelés... Je me suis quand même lancée en tentant une association avec du chèvre...
4 janvier 2016

Salade de Spaghetti, Roquette, Fêta, Surimi, Olives noires et Oignon rouge

Salade de Spaghetti, Roquette, Fêta, Surimi, Olives noires et Oignon rouge
Bonne année 2016 !! De retour après les fêtes, il faut maintenant retrouvé l'équilibre en mangeant moins gras et moins sucré. Avec cette petite salade, pas trop de risque de continuer à grossir après les repas festifs ! Une impro avec les produits du...
Publicité
Publicité
17 décembre 2015

Saumon en papillote, Fondue de poireau, Crème de soja au curry et aneth

Saumon en papillote, Fondue de poireau, Crème de soja au curry et aneth
Une nouvelle papillote qui rend le saumon fondant et succulent avec cette crème parfumée et ce lit de poireaux. TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 20 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 oignon 2 blancs de poireaux 1 filet d'huile...
15 décembre 2015

Aubergine grillée au Four

Aubergine grillée au Four
Une recette ultra simple et délicieuse pour les amateurs d'aubergines ! Un accompagnement sympa pour des grillades ou viandes blanches. TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE 1 aubergine 2 cs d'huile d'olive...
25 novembre 2015

Lentilles et Haddock, Sauce au Curry

Lentilles et Haddock, Sauce au Curry
Un petit plat d'automne pour se réchauffer. Peu calorique, facile à faire, et savoureux avec le curry, la coriandre et ce goût fumé du haddock que j'adore. A refaire ! TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 45 minutes INGREDIENTS POUR 2...
23 novembre 2015

Omelette à la Roquette, Fêta et Olives noires

Omelette à la Roquette, Fêta et Olives noires
Les oeufs, j'adore. Je crois que je l'ai déjà dit plusieurs fois sur le blog... Mais je le redis encore. A la coque, durs, mollets, pochés,en omelette, au plat, je les aime presque sous toutes les formes. Je dis bien "presque" car les oeufs au lait, ça...
21 novembre 2015

Clafoutis light aux Pommes

Clafoutis light aux Pommes
Un clafoutis allégé, si si c'est bon, j'ai tenté et j'ai aimé. En quoi est-il allégé ? J'ai mis du lait écrémé (0% de MG) et du fructose au lieu de sucre. C'était bon, sucré comme il faut, et bien parfumé avec le rhum et la vanille. TEMPS DE PREPARATION...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité