28 mai 2008

Pipe Rigate au Poulet, Crème à la Moutarde

Et encore un petit plat pour mon homme adoré ! J'espère qu'il pensera à moi demain midi en le mangeant, car la sauce m'a vraiment fait envie ! Pour 1 personne : - 85 g de pipe rigate (Barilla)- 1 blanc de poulet- crème fraîche (encore une fois pour les doses, il va falloir vous débrouiller, désolée ;)- 1 cuillère à café de moutarde- poivre La recette est ultra simple et rapide. Dans une casserole d'eau salée faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans uen poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire dorer le... [Lire la suite]
Posté par LaCuisinedeNelly à 21:47 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

25 mai 2008

Tagliatelles au Saumon

En dépit des apparences, le régime continue, si si... déjà 1 kg 700 de fondu. Mais aujourd'hui c'est dimanche, donc on a le droit de se faire plaisir ! Pour 3 personnes : - 12 nids de tagliatelles - 4 tranches de saumon fumé- 1 citron jaune- crème fraîche (ici, j'ai mis de la crème extra légère à 3% de matière grasse (69 Kcal pour 100 g)- aneth fraîche- poivre 5 baies- quelques baies roses écrasées Faire cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. A 5 minutes de la fin de la cuisson des pâtes, faire chauffer la crème (je... [Lire la suite]
Posté par LaCuisinedeNelly à 15:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
09 mars 2008

Tagliatelles Carbonara

Voici ma recette de tagliatelles alla carbonara...meilleure qu'au resto italien...! Pour 2 personnes : - 10 niz de tagliatelles- 200 g de lardons fumés- 1 grosse échalotte émincée finement- crème fraiche (je ne sais pas la quantité car je verse à vu de nez...)- ciboulette fraîche ciselée- sel, poivre- huile- 2 jaunes d'oeuf dans la coquille- parmesan Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile, faire chauffer et faire revenir l'échalotte à feu très doux. Pendant ce temps faire bouillir dans une casserole de... [Lire la suite]
Posté par LaCuisinedeNelly à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 février 2008

Lasagnes à la chair à saucisses

Pratiques les lasagnes, on peut les préparer la veille et les réchauffer au dernier moment. C'est ce que j'ai cuisiné hier soir pour 9 personnes. Voici ma recette : - 25 plaques de lasagnes seches Barilla- 1 kg de chair à saucisses- 3 oignons- 5 gousses d'ail- 4 tomates- 1 tube de concentré de tomates- 1 sauce béchamel toute faite Elle et Vire- 1 gros paquet de gruyère râpé- 4 cuil. à soupe d'huile- thym- laurier- sel- poivre Faire revenir dans une grande sauteuse les oignons coupés en dés ainsi que l'ail, le thym et le... [Lire la suite]
Posté par LaCuisinedeNelly à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés