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LA CUISINE DE NELLY
5 avril 2008

Cari de Blancs de Seiche

Cari de Blancs de Seiche
C'est samedi, plus envie de salades mais d'un p'tit plat en sauce... allez, c'est parti pour un p'tit cari ! J'aime bien le blanc de seiche et pour la 1ère fois je tente un cari de blancs de seiche, et je vais le tester dans la marmite en fonte que ma...
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30 mars 2008

Buisson de Langoustines

Buisson de Langoustines
Les fruits de mer, c'est mon "pêché mignon"... j'en raffole !Concernant les langoustines, il faut les acheter crues (et tant qu'à faire vivantes) et les cuire soi-même, sinon en les achetant déjà cuite c'est le risque de grosse déception à cause d'une...
24 février 2008

Duo de St Jacques sauce safranée et Gambas sauce saté

Duo de St Jacques sauce safranée et Gambas sauce saté
J'ai improvisé les sauces de ce duo ce midi. Encore une fois un délice... Pour 2 personnes : - 12 gambas crues- 10 noix de st jacques- champignons noirs- 2 échalottes- sauce soja- 1 cuil. à café de poudre saté- gingembre en poudre- 1 gousse d'ail- crème...
17 février 2008

Filets de rouget, sauce provençale safranée

Filets de rouget, sauce provençale safranée
Dernier petit plat du week end : du poisson avec une petite sauce que j'ai improvisée. Pour 2 personnes : - 8 filets de rouget frais ou surgelés- 2 tomates- du basilic frais- 1 gousse d'ail- de l'herbe de provence- 1 pointe de safran- 2 cuil. à soupe...
10 février 2008

Cuisses de Grenouilles au beurre de persil

Cuisses de Grenouilles au beurre de persil
Un peu d'histoire : "Les cuisses de grenouilles étaient à l’origine une spécialité de la région de la Dombes dans l’Ain . Leur texture est proche de celle de la volaille ; elles sont accommodées selon de nombreuses recettes, toutes plus succulentes les...
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