750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
3 février 2011

Rougail Morue

Rougail Morue
C'est la 1ère fois que je tente moi-même de faire un rougail de morue, bon j'avais pas de morue sechée j'ai fait avec un filet de morue salée fraîche... Pas pareil mais bon quand même. Pour 2 personnes : - 300 g de morue salée et de préférence sechée-...
Publicité
Publicité
3 février 2011

Colombo de Poulet

Colombo de Poulet
Un bon Colombo de poulet pour recevoir la famille le soir de mon anniversaire hier soir ! Et j'ai pas pris de photos de mon plat !!! Ingrédients pour 8 personnes : - 4 cuisses de poulet- 2 filets de poulet avec peau- 1 aubergine- 1 courgette- 8 pommes...
5 août 2008

Rougail Saucisses

Rougail Saucisses
Ma recette est: ici . Cette fois-ci par contre j'ai mis 1 saucisse fumée, 2 saucisses aux herbes et de la poitrine de porc. C'est un délice avec le goût fumé. Et au lieu des piments oiseaux, j'ai mis un gros piment vert qu'on trouve dans tous les rayons...
23 mai 2008

Rougail Saucisses

Rougail Saucisses
1er petit plat en sauce depuis mon petit régime de salades. Ca fait du bien de remanger des choses qu'on aime ! Pour 2 personnes : - 2 grosses saucisses au muscadet (je préfère les saucisses fumées mais mon chéri n'aime pas donc...)- 200g de poitrine...
12 avril 2008

Civet de Lapin Créole

Civet de Lapin Créole
J'adore le lapin mais seulement cuisiné en civet, et en civet créole s'il vous plaît ! Pour 4 personnes : - 4 râbles et 4 cuisses avant- 1 grand verre de vin rouge- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 branche de thym frais- 3 tomates mûres- clous de girofle-...
Publicité
Publicité
12 avril 2008

Rougail de Tomates

Rougail de Tomates
Pour accompagner mon civet de lapin, rien ne vaut un petit rougail de tomates. Nous on le fait avec des échalottes et pas avec des oignons mais c'est aussi bon ! - 1 tomate bien mûre- 1 échalotte- 2 piments oiseaux ou +- 1 combawa- sel Ecraser au pilon,...
9 avril 2008

Crevettes au Lait de Coco Safrané

Crevettes au Lait de Coco Safrané
J'espère que certaines ne se moqueront pas, mais c'est la 1ère fois que j'utilisais du lait de coco ! Car je n'aime pas la noix de coco (disons que j'en ai trop mangé dans mon enfance et ça m'a dégouté). C'est mon mari qui m'a fait acheter du lait de...
24 mars 2008

Samoussas au Thon

Samoussas au Thon
C'est super ces longs week-ends pour cuisiner... Après les nems samedi, les samoussas aujourd'hui ! Ce sont des tous petits samoussas pour l'apéritif, je les ai fait au thon et à 2 parfums différents : curcuma/combava et cumin/coriandre . Pour 160 samoussas...
22 mars 2008

Achard de Légumes et Boudins Antillais

Achard de Légumes et Boudins Antillais
Juste pour le plaisir des yeux... J'ai trouvé de l'achard en grande surface à un stand antillais posé là pour le week end. L'animateur me l'a fait goûté et je l'ai trouvé réussi donc j'en ai pris pour ce midi avec des boudins antillais. Cet achard est...
16 mars 2008

Rougail Crevettes Sechées

Rougail Crevettes Sechées
Hier on est allé chez le chinois, acheter des galettes pour faire des samoussas un des ces jours et j'en ai profité pour prendre un sachet de crevettes sechées pour le repas du soir. Pour 2 personnes :- 1 sachet de crevettes sechées (ils sont dans les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 947
Publicité