750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
3 mars 2013

Pizza Chorizo, Jambon, Poivrons, Tomates Cerises, Olives Noires

Pizza Chorizo, Jambon, Poivrons, Tomates Cerises, Olives Noires
Miam...!! Une pizza colorée, simple à faire, qui sent trop bon, et qui franchement était trop bonne ! Ingrédients : - 1 pâte à pizza - 200g de coulis de tomates - 1 petit poivron vert - 8 tomates cerises - 9 grosses rondelles fines de chorizo - 50g de...
Publicité
Publicité
31 janvier 2013

Tarte Fine à la fondue de Poireaux, Saucisse de Morteau, Pommes de terre et Reblochon

Tarte Fine à la fondue de Poireaux, Saucisse de Morteau, Pommes de terre et Reblochon
Cette recette est inspirée d'une recette tirée d'un numéro de Guide Cuisine parue en 2012. Dans la recette originale cette tarte est réalisée avec des poireaux, du comté râpé et de la saucisse de Morteau. J'ai choisie de remplacer le comté par du reblochon,...
9 décembre 2012

Tarte façon Tartiflette...aux Endives

Tarte façon Tartiflette...aux Endives
J'ai vu récemment que les endives et le reblochon se mariaient bien ensemble. Pour tester j'ai fait cette sorte de tartiflette avec des endives en plus des oignons, le tout sur une pâte brisée. Verdict : TROP TROP BON !!! A refaire. Pour 4 personnes :...
11 juin 2012

Tarte Fine au Thon, Poivron rouge, Tomate et Mozzarella

Tarte Fine au Thon, Poivron rouge, Tomate et Mozzarella
Voici une tarte "fond de placard" ou "fond de frigo". J'aime bien ce genre de défi, faire une tarte salée avec ce qu'il reste. Bon là j'avoue que mes fonds de placard étaient plutôt pas mal, et cette tarte a été dévorée en peu de temps car vraiment bonne....
5 juin 2012

Quiche de Haddock et Asperges au Safran

Quiche de Haddock et Asperges au Safran
L'autre jour j'ai tenté de marier les asperges blanches du jardin de beau-papa avec du haddock et du safran dans une quiche. Et bien, ce fut un pur délice !! C'est une recette originale, de saison et très goûteuse. Pour 4 à 6 personnes : - 1 rouleau de...
Publicité
Publicité
3 juin 2012

Quiche {Lorraine} aux Tomates Cerises et à la Moutarde

Quiche {Lorraine} aux Tomates Cerises et à la Moutarde
Voici une quiche lorraine pas si lorraine que ça. J'y ai ajouté des tomates cerises, du thym et de la moutarde pour lui donner un parfum d'été... Très bon, rapide à préparer et ça cuit tout seul. Que demander de plus ? Pour 4 à 6 personnes : - 1 pâte...
3 mai 2012

Tarte Pissaladière aux Tomates et à la Mozzarella

Tarte Pissaladière aux Tomates et à la Mozzarella
Voici la recette de la tarte pissaladière aux tomates de Cyril Lignac (Livre Cuisine Attitude), que j'ai modifiée un peu dans la quantité des ingrédients et à laquelle j'ai ajouté de la mozzarella. Un délice ! La pissaladière est une recette niçoise à...
21 avril 2012

Tarte Thon, Tomates, Chorizo, Chèvre frais

Tarte Thon, Tomates, Chorizo, Chèvre frais
Une petite tarte d'été associant le thon et le chorizo, ça vous dit ? Ici, encore une fois, on m'a félicité, car c'était bien bon !! J'ai utilisé pour la première fois ma tourtière à fond amovible offerte par Déco & Saveurs, et j'en ai été très satisfaite...
17 avril 2012

Pizza San Daniele

Pizza San Daniele
Voici une pizza toute simple et très rapide à préparer. Le jambon San Daniele est un jambon italien de la commune du même nom, il se dépose cru sur la pizza cuite avec du coulis de tomates, de l'origan et des tomates fraîches, et j'y ajoute de la roquette,...
10 avril 2012

Tarte fine Anchois-Légumes du Sud et Sauce Piperade

Tarte fine Anchois-Légumes du Sud et Sauce Piperade
Encore une petite tarte d'été, cette fois-ci encore très simple à base de tomates, poivrons, anchois et mozzarella avec une petite sauce extrêmement délicieuse pour accompagner en guise de condiment mais aussi de déco. Merci à Sterennig du blog Retrocook...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 650
Publicité