21 janvier 2015
Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses
Une nouvelle recette faite par mon chéri. Attention il va neiger chez moi si ça continue ! C'est la 3ème fois qu'il nous fait à manger le week end depuis le début de l'année, et en plus c'est super bon !
Inspiration : Papilles et Pupilles
TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 1h15
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 400 g de chair à saucisses
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 6 pommes de terre
- 40 cl de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 2 cs d'huile d'olive
- Paprika
- Fromage râpé
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer le bouillon avec un cube de volaille.
- Peler l'ail et l'oignon et émincer le tout.
- Laver le persil et le sécher.
- Mélanger dans saladier avec la chair à saucisses à l'aide des mains.
- Mixer le mélange mais pas trop fin.
- Eplucher les pommes de terre et les laver.
- Les évider avec une cuillère parisienne (garder la chair des pommes de terre pour en faire de la purée plus tard)
- Farcir les pommes de terre avec la farce. Saupoudrer de paprika.
- Mettre dans un plat allant au four et arroser de bouillon.
- Recouvrir de papier cuisson et enfourner 30 minutes.
- Parsemer de fromage râpé la surface des pommes de terre et remettre au four 30 à 45 minutes.
- Les pommes de terre doivent être cuites.
- Servir bien chaud.
Publicité
Commentaires
L
N
L
N
L
