Boudins Antillais, Purée et Salade d'Endives et Asperges
Déjeuner rapide en ce samedi ensoleillé : féculent, viande, légumes... On continue dans l'équilibré mais pas trop quand même !
Pour 2 personnes :
- 4 boudins antillais
- 2 sachets de purée Vico
- 1 endive
- 1 tomate
- 6 asperges (en bocal)
- piment d'espelette
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1 tige de coriandre
Disposer dans les assiettes les feuilles d'endive lavées. Poser 3 asperges par assiettes sur les endives et 1/2 tomate.
Assaisoner avec 1 cuil. à café d'huile d'olive et 1 cuil. à café de vinaigre. Saupoudrer légèrement du piment d'espelette pour relever et colorer la salade.
Faire cuire la purée comme indiquée sur l'emballage. Faire griller les boudins.
Dresser la purée et les boudins en ajoutant quelques feuilles de coriandre sur la purée pour la déco et le goût.
C'est rapide, c'est bon et c'est relevé. Bon appétit !