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LA CUISINE DE NELLY
24 juin 2014

Salade d'Avocat, Fenouil, Crevettes et Agrumes

Salade d'Avocat, Fenouil, Crevettes et Agrumes
Une salade colorée, fraîche et vitaminée. Quoi de mieux par cette chaleur ? INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 avocat 2 oranges 1 pomelo rose 1/2 citron 2 petits fenouils 200 g de crevettes roses 1 petit oignon rouge 1 cs de miel Huile d'olive Fleur de Sel...
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19 juin 2014

Couscous au Poulet et Merguez (façon Nelly)

Couscous au Poulet et Merguez (façon Nelly)
C'est quoi façon Nelly ? C'est sans navet, sans pois chiches, sans trucs que j'aime pas trop et avec des légumes que j'aime... Mais il est tout aussi bon ce petit couscous. Et comme ma cocote minute a rendu l'âme, je l'ai fait sans pour la première fois....
18 juin 2014

Tarte Fraise-Rhubarbe

Tarte Fraise-Rhubarbe
Pour ma toute première fois en cuisine avec de la rhubarbe, j'ai choisi l'association fraise-rhubarbe dans une tarte sucrée. Cette tarte plaira aux amateurs de pointes d'acidité et donc peut-être pas trop aux enfants. Tant pis ça en fera plus pour nous...
16 juin 2014

Crumble de Ratatouille au Parmesan

Crumble de Ratatouille au Parmesan
L'été dernier j'avais fait un crumble de tomates au parmesan . C'était hyper bon, mais vraiment hyper bon ! Les tomates n'étant pas encore assez mûres pour en refaire un aussi bon, j'ai eu l'idée de faire un crumble de ratatouille dans le but de faire...
13 juin 2014

The Irish Apple Cake

The Irish Apple Cake
Ca y est voilà qu'elle se la pète en anglais ! Même pas, c'est une recette du blog de cuisine anglaise de Becky et Liz . J'aime bien ce blog, il me donne une meilleure vision de ce que peuvent manger les britanniques. Ce gâteau est un gâteau irlandais...
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6 juin 2014

Cuisse de Dinde façon Osso Bucco... sans l'Osso

Cuisse de Dinde façon Osso Bucco... sans l'Osso
Qui n'aime pas les pâtes ? C'est pas possible de ne pas aimer les pâtes... On en mange tous petits dès qu'on a assez de dents pour les mâcher. Les pâtes ça dépanne, mais ça permet aussi de faire ou d'accompagner de bons petits plats. En tout cas moi j'aime...
5 juin 2014

Filet mignon rôti en cocotte, sauce à la Fourme d'Ambert

Filet mignon rôti en cocotte, sauce à la Fourme d'Ambert
Le filet mignon de porc est LE morceau le plus tendre et fondant du cochon et en plus il est facile et rapide à cuisiner. On peut le rôtir, le braiser, le farcir (j'ai fait une recette dernièrement avec du pesto mais je ne l'ai pas photographiée !!),...
3 juin 2014

Fenouil braisé

Fenouil braisé
Il n'y a pas si longtemps je n'aimais pas le fenouil . Dumoins je croyais ne pas aimer. En faite j'adore, cru émincé finement dans une salade, ou bien chaud rôti au four ou encore braisé comme aujourd'hui pour accompagner du poisson (ici dos de lieu noir...
2 juin 2014

Lasagnes aux Poireaux, Thon et Ricotta

Lasagnes aux Poireaux, Thon et Ricotta
De nouvelles lasagnes s'ajoutent à ma liste ! Cette fois-ci avec de la ricotta, chose que je n'avais jamais fait avant. C'est en voyant la recette du blog "Ce soir on clape quoi?" que j'ai eu envie de mettre de la ricotta dans mes lasagnes. Je ne les...
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