750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
7 mars 2018

Courge Butternut farcie aux Lardons et Chèvre

Courge Butternut farcie aux Lardons et Chèvre
La courge butternut je l'adore depuis l'automne dernier seulement. Non pas que je n'aimais pas ça avant, mais parce que je n'en avais jamais acheté ni eu l'occasion d'en manger. Depuis plusieurs mois, j'en ai fait beaucoup des purées avec du lait d'amandes,...
Publicité
Publicité
12 mai 2017

Gratin d'Endives au Jambon Serrano, Gorgonzola et Noix

Gratin d'Endives au Jambon Serrano, Gorgonzola et Noix
J'ai réussi à faire manger et aimer des endives cuites à mon mari ! Il en avait un mauvais souvenirs étant enfant. On va pouvoir en manger plus souvent maintenant ! TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 25 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES...
18 novembre 2016

Risotto de Quinoa au Brocoli et Safran

Risotto de Quinoa au Brocoli et Safran
Ce plat est une belle trouvaille, car il est à la fois sain, riche en vitamines et protéines de qualité, mais aussi et surtout hyper savoureux ! Pour ceux qui ne sont pas fans du brocoli, il faut vraiment essayer de le manger de cette façon car ça n'a...
7 octobre 2016

Aubergine farcie au Quinoa, Epices et Coriandre

Aubergine farcie au Quinoa, Epices et Coriandre
Après 3 mois de pause blogging, me revoici avec une nouvelle recette saine, peu calorique, à faible index glycémique, et parfaite pour un repas du soir. Il est un peu tard pour souhaiter à tous une bonne rentrée et espérer que vos vacances d'été ce sont...
13 mai 2016

Purée de Patate douce au Poivron rouge, Cumin et Curry

Purée de Patate douce au Poivron rouge, Cumin et Curry
Pour faire manger des légumes à mon loulou de 3 ans, c'est pas facile, mais en générale, une purée ça passe. Celle-ci avec sa couleur carotte qui rappelle les petits pots de bébé lui a beaucoup plus (sans la coriandre). Et moi aussi j'ai adoré accompagner...
Publicité
Publicité
9 mai 2016

Ratatouille au Four

Ratatouille au Four
Voici la meilleure ratatouille que j'ai faite ! Désormais je la ferai toujours de cette façon, c'est à dire en faisant colorer les légumes séparéments et en les cuisants tous ensemble au four pendant 1h30. Ainsi les légumes restent quasi intactes, et...
18 avril 2016

Aubergine farcie à la Chair à Saucisses, parfumée de Curry et Cumin

Aubergine farcie à la Chair à Saucisses, parfumée de Curry et Cumin
Un de mes légumes préférés, l' aubergine . Cette aubergine farcie sent bon le Sud et l'été. Elle est très simple à réaliser mais il faut un peu de temps devant soi car il faut le temps à la chair de l'aubergine de cuire au four avant de fignoler la préparation....
8 avril 2016

Poireau à la Vinaigrette et Oeuf mollet

Poireau à la Vinaigrette et Oeuf mollet
Il y a encore quelques années je n'imaginais pas manger des poireaux à la vinaigrette car pour moi le poireau c'était soit cuisiné en fondue avec du poisson, soit dans une quiche, soit dans le pot au feu... J'ai voulu essayer un jour toute seule avec...
28 mars 2016

Patate douce en Robe des Champs à la Truite fumée

Patate douce en Robe des Champs à la Truite fumée
J'étais presque sûre que la patate douce et le saumon ou la truite fumée se mariaient bien ensemble. Et j'avais raison heureusement, car ce midi là, on n'avait rien de particulier pour cuisiner et il ne me restait plus que 2 patates douces et une plaquette...
14 mars 2016

Noix de St jacques snackées, Purée de Patate douce au Curcuma, Julienne Carotte Poireau

Noix de St jacques snackées, Purée de Patate douce au Curcuma, Julienne Carotte Poireau
Cette assiette était le plat surprise pour le soir de l'anniversaire de mon mari il y a quelques semaines. Sachant qu'il adore les noix de St Jacques, la purée de patate douce, et les légumes en julienne légèrement croquants et bien assaisonnés, mon idée...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité