750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
29 janvier 2015

Pommes de Terres farcies au Saumon fumé

Pommes de Terres farcies au Saumon fumé
Après les pommes de terres farcies à la chair à saucisses de mon chéri, j'ai voulu moi aussi faire mes pommes de terre farcies. Version crémeuse avec du saumon, de l'oignon rouge et de la ciboulette. Bon c'est pas ma recette en réalité, j'avoue je l'ai...
Publicité
Publicité
28 janvier 2015

Salade Haddock, Fenouil, Oignon rouge, Pomme Granny

Salade Haddock, Fenouil, Oignon rouge, Pomme Granny
Mes envies de repas léger sont de retour... Pourtant c'est pas encore le printemps, mais ça fait du bien de manger un peu plus léger parfois et de se faire plaisir tout autant ! TEMPS DE PREPARATION : 25 minutes INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES 250 g de Haddock...
23 janvier 2015

Dos de Cabillaud cuit au four sur lit de Fondue de Poireaux à la crème et au Curcuma

Dos de Cabillaud cuit au four sur lit de Fondue de Poireaux à la crème et au Curcuma
J'aime bien les recettes qui cuisent au four ou qui se finissent au four, pas besoin d'y toucher, le four fait son travail et normalement on sait quand c'est prêt. Cette recette est simple et pas trop longue à faire. Le plus fastidieux c'est juste de...
21 janvier 2015

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses
Une nouvelle recette faite par mon chéri. Attention il va neiger chez moi si ça continue ! C'est la 3ème fois qu'il nous fait à manger le week end depuis le début de l'année, et en plus c'est super bon ! Inspiration : Papilles et Pupilles TEMPS DE PREPARATION...
20 janvier 2015

Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola

Pâtes au Poulet et Sauce Gorgonzola
Un plat rapide à faire avec des restes de poulet rôti, j'aime quand je n'ai pas besoin de me prendre la tête pour faire à manger le soir ! TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 15 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES Restes de poulet rôti...
Publicité
Publicité
14 janvier 2015

Echine de Porc braisée à la Badiane

Echine de Porc braisée à la Badiane
Ces derniers temps j'ai souvent envie de plats asiatiques. Voici sur ce thème une recette facile et pas chère, car l'échine de porc est bon marché, et surtout pleine de saveurs ! La viande est extra fondante et imprégnée des épices. Inspiration : Livre...
12 janvier 2015

Salade de Gambas et Noix de Saint-Jacques, Graines germées, Fenouil, Pamplemousse

Salade de Gambas et Noix de Saint-Jacques, Graines germées, Fenouil, Pamplemousse
De retour après ces sombres derniers jours... Pour le plaisir des yeux et des papilles, voici une délicieuse salade qui a beaucoup plu ! TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 10 crevettes 8 noix de saint jacques Jeunes pousses...
6 janvier 2015

Gambas au four, Sauce crémeuse au Whisky

Gambas au four, Sauce crémeuse au Whisky
Une façon de cuisiner les gambas crues qui change de la plancha ou des gambas sautées. Les gambas au four. On en a dégusté durant les fêtes de fin d'année, la cuisson était vraiment parfaite alors mon chéri a eu envie d'en faire en fouinant un peu dans...
5 janvier 2015

Boulettes de boeuf, façon Tajine

Boulettes de boeuf, façon Tajine
En ce début d'année, j'ai eu le droit à 2 petits plats concoctés par mon chéri, très bien préparés et délicieux. Voici l'un d'eux, le second suivra demain. Ca annonce une année gourmande ! Source : Magazine Cuisine pratique et facile n°21 TEMPS DE PREPARATION...
4 janvier 2015

Colombo de Poulet {nouvelle recette}

Colombo de Poulet {nouvelle recette}
J'en fais de temps en temps du colombo de poulet ou porc, mais récemment j'en ai mangé un très bon cuisiné avec de la joue de porc et j'ai eu envie de savoir comment il avait été cuisiné. Après avoir obtenu la recette, je l'ai testée (en modifiant légèrement...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité