750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
3 septembre 2013

Sauce à la Fourme d'Ambert {Souvenirs de Vacances}

Sauce à la Fourme d'Ambert {Souvenirs de Vacances}
Vous êtes partis où en vacances ? Nous cette année c'était le Puy de Dôme et plus spécialement la région du Sancy. Nous logions au bord du Lac Chambon, tout près de Murol et son château médiéval, pas loin non plus de St Nectaire dont le délicieux fromage...
Publicité
Publicité
20 avril 2008

Rocamadour sur Pain d'Epice Toasté

Rocamadour sur Pain d'Epice Toasté
On avait découvert cette façon de présenter le Rocamadour dans un restaurant qui s'appelait les Eygalières. Ca plait toujours à la fin du repas ce mélange sucré-salé. Pour 4 personnes : - 4 tranches de pain d'épice- 4 Rocamadours- Miel liquide- salade...
22 mars 2008

Rocamadour en Chemise

Rocamadour en Chemise
Le Rocamadour tire son nom de la commune de Rocamadour , c'est une belle région où la gastronomie vaut le détour. Pour 2 personnes : - 2 Rocamadour - 2 feuilles de brick - miel - poivre 5 baies - salade (jeunes pousses ou feuilles de chêne) - huile d'olive...
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité