750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
30 septembre 2013

Cheesecake à la Pralinoise {500ème post}

Cheesecake à la Pralinoise {500ème post}
Pour mon 500ème billet (déjà !), voici une recette de cheesecake prise sur le blog Marie's cooking . Ce cheesecake est très facile à préparer et vraiment délicieux. Le cheesecake est une spécialité made in USA (pour ceux qui ne le sauraient pas). J'ai...
Publicité
Publicité
27 septembre 2013

Gâteau fondant au Pomelo

Gâteau fondant au Pomelo
Un gâteau imprégné de jus de pomelo rose pour celles et ceux qui aiment cet agrume. Moi j'adore, et ce gâteau est vraiment ultra fondant, il se mange tout seul ! Pour 6 personnes : 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre 150 g de farine 1/2 sachet de levure...
26 septembre 2013

Vermicelle de Soja sauté aux Légumes et Crevettes au 5-épices

Vermicelle de Soja sauté aux Légumes et Crevettes au 5-épices
Les cuisines asiatiques (thaïlandaises, vietnamiennes, chinoises...) sont parmi mes préférées. Ces derniers temps j'ai eu envie de plusieurs plats inspirés d'Asie comme le Bo Bun de la semaine dernière. J'aime les saveurs, les senteurs, les couleurs,...
25 septembre 2013

Tarte fine au Fenouil, Crabe et Chèvre frais

Tarte fine au Fenouil, Crabe et Chèvre frais
Le fenouil est un des légumes que je mange depuis quelques années seulement, après l'avoir goûter dans un restaurant. Sa saveur anisée se marie bien avec le chorizo, le chèvre, ou encore le crabe, les crevettes. Il se mange chaud ou froid (bien que je...
24 septembre 2013

Samoussas Boeuf et Légumes {ou comment recycler des restes}

Samoussas Boeuf et Légumes {ou comment recycler des restes}
Voici comment faire des samoussas rapidement en utilisant un reste de boeuf mariné qu'il me restait de ma recette de Bo Bun , et des légumes (chou, carotte, poireau) provenant de ma Potée au cabillaud . Pour 6 samoussas : 6 feuilles de brick 100 g de...
Publicité
Publicité
23 septembre 2013

Tomates Mozza aux Couleurs d'Italie

Tomates Mozza aux Couleurs d'Italie
Il fait à nouveau beau, ça redonne envie de manger au soleil des salades d'été. Et avec les belles tomates rouges et vertes (de jardin) que j'ai la chance d'avoir, rien de tel qu'une salade de tomates mozzarella pour se remémorer l'été qui est (hélas)...
21 septembre 2013

Bo Bun

Bo Bun
Un petit plat vietnamien, ça faisait longtemps ! Celui-ci il me convient bien en ce moment car très peu calorique ! Plein de couleurs, frais et à la fois chaud, croquant, plein de saveurs.... Tout ce que j'aime ! Pour 4 personnes : 400 g de faux filet...
19 septembre 2013

Potée au Cabillaud, Sauce vinaigrette Moutarde Echalote

Potée au Cabillaud, Sauce vinaigrette Moutarde Echalote
Je poursuis mes recettes "minceur" avec cette potée au cabillaud. Par rapport à la version initiale, j'ai rajouté des pommes de terre car mes hommes ont besoin d'être rassasiés et j'ai agrémenté ce plat d'une sauce vinaigrette à la moutarde et à l'échalote...
18 septembre 2013

Gâteau (léger) Normand aux Pommes

Gâteau (léger) Normand aux Pommes
Peut on se faire plaisir en gardant la ligne ? Je pense que oui, bien que ce ne soit pas mon but de garder la ligne mais plutôt de la retrouver... Vous allez voir fleurir sur mon blog prochainement des petites recettes "minceur" (tirées de chez WW notamment),...
16 septembre 2013

Haddock, Sauce Cresson et Anchois

Haddock, Sauce Cresson et Anchois
L'automne arrive avec ses légumes de saison. Aujourd'hui, je vous propose une petite sauce à base de cresson , de crème et d'anchois, pour accompagner des pommes de terre vapeur et du haddock (aiglefin fumé). Une petite recette riche en goût, pauvre en...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité